家事・料理 自分のお昼ご飯、カップ麺や卵かけご飯やなど簡単に済ませてる方、お子… 自分のお昼ご飯、カップ麺や卵かけご飯やなど簡単に済ませてる方、お子さんには何あげますか?? 簡単に済ませたいからこそ楽な物食べるのですが…子供用に作るのも面倒で笑 私は週の半分ほど広場利用してて、帰ってきてすぐ食べさせたいのでアンパンマンレトルトやうどんや納豆など… 自分とゆっくり食べれる時は具沢山うどんやチャーハンやパスタなどにしてます! 最終更新:2021年6月22日 お気に入り うどん アンパンマン 納豆 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 平日の昼間は基本前の日の夕飯の残りです! 昼は楽したいので夜多めに作ってます! 6月22日 はじめてのママリ🔰 楽ですよね!うちは前日のおかずを翌日の副菜?で出してしまうのでたまにはやってみます! 6月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽ですよね!うちは前日のおかずを翌日の副菜?で出してしまうのでたまにはやってみます!