サプリ・健康 ふとしたときに唾を飲み込むとたまに喉が痛いです、、。常に痛いんじゃ… ふとしたときに唾を飲み込むと たまに喉が痛いです、、。 常に痛いんじゃなくて本当たまにです。 食べ物を飲み込む時は全く痛くないです。 なんなんでしょうか、、😭 産後、本当に喉が弱くなりました。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 食べ物 産後 くまこ🧸🍯(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ガラピコぷー 私もです😭😭産後よく喉が痛くなり辛いです! 6月22日 くまこ🧸🍯 同じ方がいて安心しました😭😭 本当つらいですよね、、ストレスも関係してるんですかね😭?しょっちゅう痛くなったり違和感あったりで😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
同じ方がいて安心しました😭😭
本当つらいですよね、、ストレスも関係してるんですかね😭?しょっちゅう痛くなったり違和感あったりで😭