妊活 hcg注射後の妊娠検査薬についてです🙇♀️本日hcg注射から10日目、… hcg注射後の妊娠検査薬についてです🙇♀️ 本日hcg注射から10日目、生理予定日4日前で、今朝朝イチでフライングしました。 真っ白陰性でした。。。 妊娠してたら陽性でますよね。。 ここから陽性になることはあるんでしょうか。。。 もう望みないですか??😞 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリん ちょうど抜けて来る頃、ちょうど自身のHCGが出て来る頃が重なってしまっているかもしれません! 生理が来るまでは希望は捨てずに☺✊ 6月22日 mayuna 励ましのお言葉ありがとうございます😭 でも、1人目のような腹痛もおりものもないので、ダメな気がします。。。。 でも生理が来るまで希望を捨てずにいようとおもいます😌 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
励ましのお言葉ありがとうございます😭
でも、1人目のような腹痛もおりものもないので、ダメな気がします。。。。
でも生理が来るまで希望を捨てずにいようとおもいます😌