妊活 精子の量で心配ですか?極わずかでも大丈夫ですか? 人工授精当日です。 精子採取してくれたのですが夫こぼしてしまって カップに入ったのは極わずかです。この量で出来るのでしょうか😭 子どもの粉薬を水で溶かした くらいの量しかないです😭😭 分かりにくくてすみません😭 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 人工授精 精子 夫 はじめてのままり🔰 コメント いーいー その中に精子が沢山いるなら良いですが、確率はかなり下がります。 6月22日 はじめてのままり🔰 やはり確率は下がるのですね… 約半年前、精子検査した時に死んでるやつ多いねと言われました。 6月22日 いーいー 私も1人目のときにフーナーテストで、精子全部が子宮の入口で行き倒れしてる。と言われて、自然妊娠は望めないと言われて当時23でショックで泣きました 6月22日 はじめてのままり🔰 行き倒れなんてあるんですね😭 フーナーテストやった事たいので 人工授精やる前にテストすれば良かったかなあ。 6月22日 いーいー フーナーしてないんですか? 元々の精子の数にもよりますが、最初はだいたいフーナーするんですけどね。 6月22日 はじめてのままり🔰 卵管造影とホルモン検査と精子検査くらいしかしてないです。先生からも勧められなかったのでしなくていいとおもってました😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やはり確率は下がるのですね…
約半年前、精子検査した時に死んでるやつ多いねと言われました。
いーいー
私も1人目のときにフーナーテストで、精子全部が子宮の入口で行き倒れしてる。と言われて、自然妊娠は望めないと言われて当時23でショックで泣きました
はじめてのままり🔰
行き倒れなんてあるんですね😭
フーナーテストやった事たいので
人工授精やる前にテストすれば良かったかなあ。
いーいー
フーナーしてないんですか?
元々の精子の数にもよりますが、最初はだいたいフーナーするんですけどね。
はじめてのままり🔰
卵管造影とホルモン検査と精子検査くらいしかしてないです。先生からも勧められなかったのでしなくていいとおもってました😅