コメント
こゆん
助産師の友人によると、産後は骨盤がぐらつくので、必ずしたほうが良いそうです!
数ヶ月は付けたほうが今後のためにも絶対必要だと言っていました。骨盤のズレは、お肉もつきやすくなったりするし…
骨盤がズレて、右足と左足の長さが変わり、整体通っている知り合いがいます>_<
ひなあられ
早めの方が良いとは言いますが、今からでも大丈夫だと思います!
私は帝王切開だったので、傷が痛くて2ヶ月くらいちゃんとできませんでした。どのくらい影響が違うかわかりませんが、最近やっとできる時は付けるようにしてます(^-^)
-
にこにこ˙ᴥ˙
間に合いますかね( ´›ω‹`)💦 早めの購入を考えて付けたいと思います!ありがとうございます( *˘ω˘* )❥
- 9月13日
ボニー
1週間ならまだまだ間に合うと思います♪
-
にこにこ˙ᴥ˙
間に合うと信じて!! 早めに購入をしたいと思います!ありがとうございます( *˘ω˘* )❥
- 9月13日
あゆモナ
私が出産した産院では出産直後から巻いてましたよ❗最低2~3ヵ月は巻くように指導受けました❗
とこちゃんベルトとさらしを交互に使ってましたよ😄
-
にこにこ˙ᴥ˙
指導を受けられたんですね!
購入して巻きたいと思います!
ありがとうございます(❁´ω`❁) ♡- 9月14日
にこにこ˙ᴥ˙
骨盤が歪むと太る原因になるって私も聞いたことがあります( ´›ω‹`)! 長さが変わったりすることもあるんですね(((;゚Д゚)))⚡️ それは初めて知りました!! なるべく早く購入してつけたいと思います!ありがとうございました( *˘ω˘* )❥