Hoo
⬆39度、の間違いです😅

5k..mama
寝れないなら座薬使っていいと思います!

退会ユーザー
大丈夫ですか?
次男が予防接種した時に、同じように熱が39度まで出た事があったのですが、小児科で相談したら、副反応でそんなに高い熱はあまり出ないそうです。
次男の時は何の病気だったか忘れちゃいましたが、打った時はたまたま潜伏期間だったとかで風邪とかなにか病気の可能性もあるみたいです。
なので一度#8000で相談してみると安心だと思います。
Hoo
⬆39度、の間違いです😅
5k..mama
寝れないなら座薬使っていいと思います!
退会ユーザー
大丈夫ですか?
次男が予防接種した時に、同じように熱が39度まで出た事があったのですが、小児科で相談したら、副反応でそんなに高い熱はあまり出ないそうです。
次男の時は何の病気だったか忘れちゃいましたが、打った時はたまたま潜伏期間だったとかで風邪とかなにか病気の可能性もあるみたいです。
なので一度#8000で相談してみると安心だと思います。
「1歳」に関する質問
境界知能?知的グレー?の子と定型の子って、何歳ぐらいまで一緒に遊べるものなのでしょうか? 女の子で1歳くらいの遅れなら、1,2歳年下の女の子とずっと同じレベルで遊び続けられるものでしょうか? 支援級の1年生の女…
看護師、医者、医療従事者の方いませんか??🥹 インフルエンザのフルミストについて教えてください😭 今年初めてフルミストを上の子 下の子は注射打つんですが 下の子今週土曜日で1歳で下の子居たら フルミストじゃなく…
年中から転園するか、今の園で卒園するか迷ってます😭 今は認定こども園に通っていて、 年中に上がるタイミングで家を建てて引越します。 上の子は小学生になります🌸 新居は同じ市内で、車で15分のほどの距離です。 【今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント