妊活 高温期6日目の一昨日、微量の出血がありました!ペーパーで拭くと少し着… 高温期6日目の一昨日、微量の出血がありました! ペーパーで拭くと少し着く程度が1度だけです。 今までで初めて高温期に出血を確認しました。 今日は高温期8日目だとおもいます。 (13日が排卵検査薬反応あり) みなさんだったらいつ、検査薬しますか? 着床出血だった場合、出血から1週間後位でいいのでしょうか??? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 高温期8日目 高温期6日目 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私もおそらく排卵日13日です🥰一緒だったのでコメントしてみました✨ 6月22日 あーちゃん ドキドキですねー!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ドキドキですねー!!