子育て・グッズ 8ヶ月の息子の離乳食について家で私が用意した離乳食、大体、ミルク味か… 8ヶ月の息子の離乳食について 家で私が用意した離乳食、大体、ミルク味か和風だし味か、フルーツ、はよく食べてくれるようになってしたのですが、 キューピーや和光堂の外出時でも食べやすいパックになってたり瓶に入ってる離乳食はあまり食べてくれず、嫌そうに少しだけて泣き出して、あまり食べてくれません。 外出のときの離乳食があげれず結局ミルクになってしまいます💦 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り ミルク 離乳食 外出 息子 体 和光堂 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ランチボックスたべないですよね! わかります!! わたしもその時はミルクおおめにつくって終わらせてしまいます💦 6月21日 初めてのママリ ですよね😭 ミルク多めで終わらせても仕方ないですよね!! ありがとうございます🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ですよね😭
ミルク多めで終わらせても仕方ないですよね!!
ありがとうございます🥺