コメント
ママリ
順番、逆がいいですね!
お店の雰囲気が好きで働きたいと思っていたところ、求人の条件が希望に合っていたので応募しました。
このお店がよくて、ていうのを全面に出したほうがいいですね!
ママリ
順番、逆がいいですね!
お店の雰囲気が好きで働きたいと思っていたところ、求人の条件が希望に合っていたので応募しました。
このお店がよくて、ていうのを全面に出したほうがいいですね!
「パート」に関する質問
保育士さん、保育士補助業務のお仕事されてる方に質問です。 未経験の保育補助の仕事から始めた場合で、どのタイミングで昇給ってしますか? (パートの場合) 年1とか昇給ありますか? 保育士資格取らないと上がりません…
激戦区すぎて保育園に入れず、 仕方なく幼稚園にした人ばかりの地域に住んでます。 私も点数が低いので多分入れないし、 幼稚園になると思うのですが、育休は2歳までなので 必然的に退社になってしまいます。 そこで、…
夫が転勤族 どちらの親も遠方 平日は朝から寝るまで週5でワンオペです。 現在は専業主婦ですが そろそろ働きたいと思っています。 転勤族の為、また一からパートを探す形なります。 保育園の問題もありますが、 いざ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに、このお店が良かったというのを全面に出した方が良いですね😖
そっくりそのまま真似させてもらいます🙏
本当に助かりました😍😍
ありがとうございます🙇🏻♀️💓