お仕事 パート面接の志望動機について相談があります。志望動機の内容をアドバイスしてほしいそうです。 パートの面接なんですが、志望動機これは変ではないですか? 履歴書不要なので、口頭で伝えます。 (飲食店です。) ⬇️ 「平日のお仕事を探していたところこちらを見つけ、お店の雰囲気も好きなので、ぜひ働いてみたいと思い応募しました。」 平日のみOKで働く時間帯も丁度よくて、ここに決めました。 お店の雰囲気が好きなのも本当です!笑 おかしなところがあったらなおしたいので、アドバイスお願いします😖 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 4 面接 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 順番、逆がいいですね! お店の雰囲気が好きで働きたいと思っていたところ、求人の条件が希望に合っていたので応募しました。 このお店がよくて、ていうのを全面に出したほうがいいですね! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 確かに、このお店が良かったというのを全面に出した方が良いですね😖 そっくりそのまま真似させてもらいます🙏 本当に助かりました😍😍 ありがとうございます🙇🏻♀️💓 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに、このお店が良かったというのを全面に出した方が良いですね😖
そっくりそのまま真似させてもらいます🙏
本当に助かりました😍😍
ありがとうございます🙇🏻♀️💓