妊娠・出産 妊娠検査薬で生理前に薄い線が出た場合、蒸発線として誤解されることがあります。妊娠の可能性はあるのでしょうか? 気分を悪くさせてしまったらすみません。 妊娠検査薬で生理前にフライングで薄く線が 入ってる?入ってない?くらいで蒸発線 だった方おられますでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 生理予定日2日前です。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 生理前 生理予定日2日前 はゆ コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はあると思います 私はそれで妊娠していました 6月21日 はゆ ありがとうございます。 また2日後くらいに検査 してみて濃くなるのを 待とうと思います! 薄さは関係ないんですかね? 6月21日 退会ユーザー 妊娠していたら、 どんどん日が経つ事に検査する度に濃くなります! 6月21日 はゆ 生理1週間後が 確実ですかね🤔🤔 6月21日 退会ユーザー そうですねー、 でも気になるので気になった時に検査してもいいと思いますよ😂 6月21日 はゆ ありがとうございます👍 6月21日 退会ユーザー 妊娠されてるといいですね、 体調には気を付けてくださいね。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
また2日後くらいに検査
してみて濃くなるのを
待とうと思います!
薄さは関係ないんですかね?
退会ユーザー
妊娠していたら、
どんどん日が経つ事に検査する度に濃くなります!
はゆ
生理1週間後が
確実ですかね🤔🤔
退会ユーザー
そうですねー、
でも気になるので気になった時に検査してもいいと思いますよ😂
はゆ
ありがとうございます👍
退会ユーザー
妊娠されてるといいですね、
体調には気を付けてくださいね。