このワンピ1枚で着せるとしゃがんだときとか、おむつ丸見えなので下に何か合わせたいんですがどういうのがいいと思いますか?🤔
このワンピ1枚で着せるとしゃがんだときとか、おむつ丸見えなので下に何か合わせたいんですがどういうのがいいと思いますか?🤔
- Riiiii☺︎(妊娠34週目, 1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳6ヶ月のお子さんですか?
レギンスとかですかねー?

はじめてのママリ
グレーのレギンスとかですかね〜
西松屋でグレーの裾がレースになってるのをうちは重宝してます🤔
膝隠れるくらいなので、そんなに見えもしません🥰
-
Riiiii☺︎
どんなのか見せてもらえませんか?!😭
これを土曜に着せる予定なんですが、家にあるもので合わせられなければ買おうかなと思ってたとこです😅- 6月21日
-
はじめてのママリ
よれっとしてて申し訳ないですが😂
下の方が書いてる通り、転けたりせず膝気にしないのであれば、ブルマがいいと思いました😳✨
そしたら柄や色、見えないのでなんでもありだと思います!- 6月22日
-
Riiiii☺︎
あ!こういうの1枚あれば使いまわせますよね🤔✨持ってないので見に行ってみます!
ワンピ着せる機会がなくてブルマとかも持ってなかったのでそれもついでに見に行ってこようと思います!
ありがとうございました😊- 6月22日

はじめてのママリ
おむつの上から見えてもかわいいパンツ履かせたりしてます(笑)
短いスパッツ目な感覚で(笑)
-
Riiiii☺︎
なるほど🤔それもいいですね!
ブルマとかでもアリかなーとは思ったんですがどうですかね?😅- 6月21日
-
はじめてのママリ
ブルマもありです!私は☺️✨🧚
- 6月22日
-
Riiiii☺︎
ありがとうございます!😊
お店見に行ってみます!!- 6月22日

みすけ
ベビー用のブルマやかぼちゃパンツもレースとかフリフリのとか可愛いのたくさんありますよ🥰
-
Riiiii☺︎
あ、かぼちゃパンツのレース赤ちゃんの頃着せてました!確かにああいうのでもいいですね🤔
ブルマどうだろう?と思ってました!!😊
ちょっとお店見に行ってみます!🙏🏻- 6月21日
Riiiii☺︎
そうです!下の子です!
やっぱりレギパンですかね🤔
何色がいいと思いますか?😣
はじめてのママリ🔰
黒が使い勝手よくて無難かな、とは思います。
でも上の花柄に合わせた色でも良さそうですね!
Riiiii☺︎
やっぱり黒が無難ですかね🤔
黒合わせてみます!
ありがとうございました🙏🏻😊