コメント

退会ユーザー
娘さん、便秘傾向にありませんか?👀
便を溜め込んでたりすると酸化して緑色よりの便になったりすることはあります👀💦
ほんとに黒い便が出たらすぐに病院に行った方がいいです!😖
消化管出血の可能性がありますので😱

ツリー
海苔は食べてないですかね??
娘は海苔食べると黒のような深〜い緑のような黒っぽいうんちをよくします💦
-
はじめてのママリ🔰
食べてないです
- 6月21日
退会ユーザー
娘さん、便秘傾向にありませんか?👀
便を溜め込んでたりすると酸化して緑色よりの便になったりすることはあります👀💦
ほんとに黒い便が出たらすぐに病院に行った方がいいです!😖
消化管出血の可能性がありますので😱
ツリー
海苔は食べてないですかね??
娘は海苔食べると黒のような深〜い緑のような黒っぽいうんちをよくします💦
はじめてのママリ🔰
食べてないです
「うんち」に関する質問
ミルクを飲まなくなってきてます😭 どうしても飲ませたくてうんち後に飲ませてみたらほぼ吐いてしまうし、今週検診があるんですが大丈夫なのかどうか心配です🥲 4ヶ月の時ってどのくらい飲んでましたか? うちは完ミで160飲…
子供がうんちがゆるい時のお友達との遊びについて👶 1才になったばかりの息子がいます。 今回1才未満の赤ちゃんがいるお友達の家に、 子連れ数名で集まる予定がありました。 息子が2日前に元気ですが少し下痢気味だった…
生後2ヶ月の子です。 うんちをする時にゼリー状のうんちをするんですけど、これはお医者さんに相談した方がいいのでしょうか? それを見つける前日に予防接種をしました、それも関係あるんですかね、、。 食欲もあり、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘なんですかね?
黒も赤交じりってより緑が密集して黒になってる感じです