コメント
はるな
私はパニックになるところが決まっていて、高いところや狭いところにいくと不安になり過呼吸のようになります。
睡眠や休息をとると治ります。
はるな
私はパニックになるところが決まっていて、高いところや狭いところにいくと不安になり過呼吸のようになります。
睡眠や休息をとると治ります。
「体」に関する質問
インフル大流行してますが、皆さんが行かれる支援センターってどんな感じですか?普通通りですか? 8カ月でちょっと前から支援センター行くようにしていたのですが、親子ともに体調崩したり、他の予定があったりして最近…
離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経つので、 2回食始めようかな〜と思っているのですが、 皆さん2回目は何時ごろ食べさせていますか🙇♀️? 5:00 ミルク 7:30 起床 8:00離乳食+ミルク 11:00 ミルク 15:00 ミルク 17:00 お風…
液体オキシクリーンについて 子供のビニールエプロンが臭くて、液体オキシクリーンがある事を知り、洗濯の時に洗剤と一緒に入れて洗いましたが…一才の子供の服やエプロンにも使用していいのかわからず…使っている方いら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も運転に支障が出る為、近場しか運転していないのですが、最近は何もなくて…
完治というより上手く付き合ってく感じですかね🥲
はるな
私は人に会うのも不安感が強くなるのでミルタザピンという薬を飲んでます。
1度精神科を受診されるのがいいと思います。
ママリ
心療内科に受診して頓服だけ出されました!今は苦手なこと(高速道路など)を避けて行動すれば大丈夫なので薬は飲まずに生活しています🥲