コメント
こむかい
それは嫌ですね〜…
減ってきてるとはいえ
まだまだ心配ですしね…。
ましてや泊まりとなると
大変なのは奥さま………🤨🤨
ママリ
同じ道内で医療職やってますが、減って来てるところだから逆に大人しくしててって思います💦
ワクチン打っても、重症化はします😓
私の職場の後輩(22歳)が
ワクチン接種後にコロナ感染して、基礎疾患無いのに重症化して未だに重傷者病棟に居ます😱
感染したのは従来型との事でしたが、ワクチン打ってもかかるものはかかるし、重症化する時はするんだなと思いました😭
てか嫁の立場でコロナ抜きで考えても、
大変な思いするのはこっちだから黙って家にいろって思っちゃいます🥱笑
-
ao
ワクチン打っててもかかりますしねー💦
若い方でも重症化するのですね😢
そうなんです笑
コロナ抜きでも、やめれって感じなんです😂😂- 6月22日
ままりぃ
次の日仕事なので無理です!😊でいいと思います笑
緊急事態宣言明けたとはいえ、札幌はまん防なので危険度は変わってないですよね💦
-
ao
旦那にそう言ってるのですが、何もしなくていいからと言われなかなか納得してくれません🥲
何もしなくていいわけねーだろ!!って感じです😩- 6月22日
-
ままりぃ
本当に何もしなきゃいいと思います😭旦那さんに全部やらせてください!😂✨
私だったら、、家にいるだけで気になるしくつろげない。せめて休みの前にして。って冷たく言い放ちます😂😂笑- 6月22日
ao
そうなんです。泊まりと外で少し会うのとは違いますし、、
ワクチン打ち終わるからもう無敵みたいな考えでほんと無理です😭
そうなんです、ご飯のことやら色々気遣わないとだし本当大変なのは私なんだよ!!って言いたいです、、
こむかい
ワクチン=無敵 という考えの方
結構いらっしゃってびっくりしてます🥲
あなたはそうかもしれないけど
考え方は人それぞれですよ〜…
こっちの考えも尊重してね〜…
って感じですよね( ´・ω・ ` )
そして次の日仕事だと
家族のことだけでも大変なのに…💦💦
ao
多いですよね〜💦
インフルのワクチンでさえ打っててもかかるのに、、
本当そういう人たちがまた感染拡大させるんだよーと言いたいです、、