※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

足閉じているエコーで性別が気になります。おじいちゃん先生は女の子の可能性が高いと言い、似たエピソードがあれば教えて欲しいです。

足閉じちゃってるんですけど、こちらのエコー性別どう思いますか?ヽ(´o`;おじいちゃん先生からは女の子の可能性が高いかなぁ、わからんねぇと言われました笑 挟んでる可能性もありますよね…😂この感じ我が家の時と似てるってエピソードとかあったら教えてほしいです☺️⭐️

コメント

ゆち

見えづらくて申し訳ないのですが、こうなってます✌️

どう見ても女の子じゃん!!
と私は思っちゃいました!

退会ユーザー

だいぶくっきりですね😂
    言い方悪いかもですが、クリトリスになる部分も割れ目もはっきりだと思います!

• 6月21日
  • ゆち

ゆち

や、や、やっぱりそう思います?!😂私もこれは思いっきり木の葉マークでは…?いや、素人が余計なこと言ったらダメか…ってエコー見ながら悶々としてて!!笑

ありがとうございます!!!なんか同じこと思って頂いてホッとしました!!( ̄▽ ̄;)笑

• 6月21日
いちまる

女の子かなあ〜と思いました!

• ゆち

ゆち

やっぱ女の子っぽいですよね!🤔コメントして頂いてありがとうございます🥺💗

• 6月21日
ママリ

私も女の子だと思いました!

• ゆち

ゆち

わー皆様のコメント嬉しいですー!💗そんな感じしますよね(°▽°)次回おじいちゃん先生からなんとか確定もらえたらいいなと思います😂!

• 6月21日
はじめてのママリ

割れ目ちゃんクッキリ写ってるっぽいので女の子かと👧🏻⸜❤︎⸝‍

• ゆち

ゆち

やっぱり割れ目っぽいですよね〜😳もう女の子の気分になってしまったので、これでぞうさん出てきたら笑います…😂コメント嬉しいです〜ありがとうございました!😍

• 6月21日