妊娠・出産 お腹や腰が痛い11週の妊婦です。便秘ではないけど、お腹がすっきりしない痛みがあります。普通の症状でしょうか?様子を見ても大丈夫でしょうか? 妊娠11週です。 お腹か腰が痛いような痛みがあります😢 便秘まではいかないですが、 すっきりはでないからでしょうか?💦 お腹をくだす前のような、、 よくある事ですか? 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 夫 🤍(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mamari 毎日排便していても、出し切れていないとお腹がものすごく痛くなる時あります🤣 何とか頑張って出すと落ち着きます💡 あとは私の場合、妊娠中お腹をくだした時のように便がゆるくなります💦 6月21日 🤍 やっぱ出し切れてなくてなんですかね?😵💫 踏ん張るのも怖くて😂 最初の頃はほんとに下してて ずっと下痢でした💦 6月21日 mamari 踏ん張るの怖いですよね🤣💦 ですが出しちゃえば痛みも無くるので、やっぱ便のせいだったか〜と安心します🙆🏻♀️笑 私もちょくちょくお腹が痛くなるので、赤ちゃん大丈夫か心配になる時あります😂 6月21日 🤍 母が7ヶ月の時に踏ん張ったら 破水しちゃってそのままダメになってしまったらしく、、 聞いたら怖くて😓 早く出て欲しいです😂 6月21日 mamari そんな事もあるんですね😭😭 それは怖いです💦 気を付けないとですね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やっぱ出し切れてなくてなんですかね?😵💫
踏ん張るのも怖くて😂
最初の頃はほんとに下してて
ずっと下痢でした💦
mamari
踏ん張るの怖いですよね🤣💦
ですが出しちゃえば痛みも無くるので、やっぱ便のせいだったか〜と安心します🙆🏻♀️笑
私もちょくちょくお腹が痛くなるので、赤ちゃん大丈夫か心配になる時あります😂
🤍
母が7ヶ月の時に踏ん張ったら
破水しちゃってそのままダメになってしまったらしく、、
聞いたら怖くて😓
早く出て欲しいです😂
mamari
そんな事もあるんですね😭😭
それは怖いです💦
気を付けないとですね💦