十二人ぐらい子供がいる助産師のhisakoさんに質問ってどやったら送れま…
十二人ぐらい子供がいる助産師のhisakoさんに質問ってどやったら
送れますか?
- ママリ🔰(4歳1ヶ月)
ふうしゃ
YouTubeでみなさんコメントされてるみたいですよ!😌
あとはお手紙送ったり😌
Mii
YouTubeで見た事ありますがコメントで質問するのではダメですかね?
十二人ぐらい子供がいる助産師のhisakoさんに質問ってどやったら
送れますか?
ふうしゃ
YouTubeでみなさんコメントされてるみたいですよ!😌
あとはお手紙送ったり😌
Mii
YouTubeで見た事ありますがコメントで質問するのではダメですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋の店員さんでも 知ってる方でもこの服がどこにあるか教えてください 2022年におそらく購入したものになりますが 娘がこの服が精神安定剤で ピンクとブルーを交互に持ち歩いています ブルーが汚れてしまい処分しな…
ミルクの卒業はいつが適正ですか? 今、11ヶ月の娘がいます。離乳食は3回食でしっかり食べてくれます。水分も水は凄く飲みます。 ただ、ミルクを日中ほぼ飲みません。手で払い除けたり、首を横に振って完全拒否!て事が多…
1歳を超えてから、人見知り場所見知りがでてきたお子さんっていますか? 娘は小さい頃はそこまで人見知りはなく、 ちょっと誰かが抱っこすると泣くくらいでした。 最近は、行ったことのある支援センターでも 抱っこから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント