コメント

さくらもち
これってどんな状況ですか?😳💦
真っ二つですか?😳💦

まよまよ
これって1つのハニカムが上下に分かれてるってことですよね?初めて見ました💦
4回目ってことは毎回交換してもらってるん感じですか?
-
mii
そうです😂💦
一箇所で2回なって、あと二箇所は一回ずつなって計4回です💦
4回目は明日来てくれますが、3回は無償で交換してくれました。- 6月21日

退会ユーザー
引き渡しから3ヶ月で、毎日使ってますが一度もなったことありません😂💦
困りますね😅
-
mii
最近引き渡しだったんですね😆👏
うちは今6年目で、去年初めてこうなりました😵💫- 6月21日

みさと
入居2年半ですが、このようなことになったことは1度もありません💦💦
アフターで交換は助かりますが、何回もだと嫌ですね🥺
-
mii
5年目からこうなるようになりました😭💦
そうなんですよね💦
本当にアフターは素晴らしいんですが、また?ってなります😭- 6月21日

退会ユーザー
入居して4年ですがこんな事ないです!強めに「しっかりやってください」と言った方がいいですよ。
うちの営業・・・2年経ったら対応良くないので。それと明らかにこちらの使用の仕方ではない不具合も有償の可能性とかいいだすので。
高い買い物したんですから、強めに言いましょう!
-
mii
5年目から立て続けにありました😭
幸い私の担当さんは今でも親切なので対応はいいのですが家の性能が、、🥲
担当さんが対応良くないのは辛いですね😭
一条のアプリからメンテナンス依頼すると担当さん通さず依頼出来ます😊
もしなにかの時は🙏- 7月1日
-
退会ユーザー
もうアプリからアフター依頼してますよ。もしくは工事課の方に直接連絡して、営業さんとは半年くらいは音沙汰無しですね
- 7月2日
mii
そうです、ハニカムの接着面が取れて上下に真っ二つです😂💦