※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ウォーターサーバーがある家庭について、皆さんはどのようなイメージを持っていますか。

ウォーターサーバーが家にある人はお金持ち✨というイメージなのですが、皆さんはウォーターサーバーが家にあるとどんなイメージですか?☺️✨

コメント

おはぎ

お金に余裕がある
意識高い系
のイメージです🤗🤗

cheese🦔🧀

裕福だなと思います🙂🙂

YJM

うちウォーターサーバーありますけど、裕福じゃないです(笑)

でも水買うの面倒で本体代かからないのでウォーターサーバーにしました*\(。・∇・。)/*

かめれおん☺︎☺︎☺︎

私も持ってますが裕福ではないですよ!!
いつもデパートに行くと販売してるお兄さんに捕まりお得だ!!って思って旦那と契約しただけです笑
アプリで管理できるので月々うまくやってなんとか出費を抑えるようにしてます🤣

ずんこ(30)

姉が独身の頃から家にウォーターサーバーあって、キャンペーン中に安く入会した&そのお湯でカップ麺作るの便利って話してたので、お金持ちに限らず一般的な家庭にも割と普通にあるのかなと思ってます😂💕

あーちゃん

どこの家庭にもあるというイメージでした😳🌟
我が家はプレミアムウォーターというやつ使ってますが良心的なお値段です🥰
もっと高級なウォーターサーバーがあるんですかね?😳

E.Nちゃん🖤❤️

我が家も赤ちゃんを
迎えるにあたって
良心的なお値段だっため
入会?しました(*^^*)
わたしのお友達のまわりにも結構いてるので
割と普通にあるものだと
思ってました😊

あめちゃん

ウォーターサーバーありますが、娘が産まれる前にミルクとかに使うから契約して、解約の連絡めんどくさいなって放置してるだけです、、、笑
いつでもお湯飲めるから便利ですが🤣
別に裕福ではないです!
子育て家庭ならわりとあるのでは?って感じです!

羨ましいなぁの限りです🤣✨
我が家も先月まで使ってましたが、たかが水に毎月9000円は払えずやめました(笑)家計圧迫過ぎました🤣
低所得にはむかないです😵‍💫

完ミで、お湯沸かすのがめんどくさくて契約しました。2年契約だからそろそろ辞めまーす。