ファッション・コスメ マッサージオイルを使っている方に質問です。アロマベラのように用量も… マッサージオイルを使っている方に質問です。 アロマベラのように用量もありそこそこ安いもので、洗い流さなくていい、ココナッツやバニラのような甘い匂いがほんのりするもの、もしくはおすすめありましたら教えて下さい。 (ラベンダー、ローズ、柑橘系以外がいいのですが…。) 調べたのですがまったく出てこず探しています。 ご存知の方教えていただければと思います。お願いします(;-;) 最終更新:2016年9月13日 お気に入り マッサージ おすすめ オイル アロマ あいちゃ(9歳) コメント mom 甘い匂いが好きなら、ココナッツオイルおすすめです! ほんのりじゃなく、がっつりですが、自然のものですしお肌にもいいです! 9月13日 あいちゃ 回答ありがとうございます。 洗い流さなくていいものがいいのですが、大丈夫でしょうか? それと以前ココナッツオイルを置いておいたらそこに蟻が入っていたことがあってちょっと怖いんですが、そうゆうものですかね?たまたまですかね? 質問ばかりですみません。 9月13日 mom 洗い流さなくても大丈夫ですよ!むしろ保湿効果があっていいそうです。ただ、気持ち悪い場合キッチンペーパーなどでささっと拭いてもいいとおもいます! 蟻ですか(>_<)!それはフタがきちんとできてなかったのでしょうか(>_<)?何年かエキストラバージンココナッツを愛用してますが、虫が入ったことは一度もないです! 9月13日 あいちゃ リステリンにたかっていたのですがその流れで甘い匂いにつられて?ココナッツオイルにたどり着いたようで中に入っていたとゆうか蓋と容器の入り口に挟まっていたんです(;-;) そうなんですか!では私の管理の問題だったんですかね(__) ありがとうございます。参考にさせていただきます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃ
回答ありがとうございます。
洗い流さなくていいものがいいのですが、大丈夫でしょうか?
それと以前ココナッツオイルを置いておいたらそこに蟻が入っていたことがあってちょっと怖いんですが、そうゆうものですかね?たまたまですかね?
質問ばかりですみません。
mom
洗い流さなくても大丈夫ですよ!むしろ保湿効果があっていいそうです。ただ、気持ち悪い場合キッチンペーパーなどでささっと拭いてもいいとおもいます!
蟻ですか(>_<)!それはフタがきちんとできてなかったのでしょうか(>_<)?何年かエキストラバージンココナッツを愛用してますが、虫が入ったことは一度もないです!
あいちゃ
リステリンにたかっていたのですがその流れで甘い匂いにつられて?ココナッツオイルにたどり着いたようで中に入っていたとゆうか蓋と容器の入り口に挟まっていたんです(;-;)
そうなんですか!では私の管理の問題だったんですかね(__)
ありがとうございます。参考にさせていただきます。