コメント
mom
甘い匂いが好きなら、ココナッツオイルおすすめです!
ほんのりじゃなく、がっつりですが、自然のものですしお肌にもいいです!
mom
甘い匂いが好きなら、ココナッツオイルおすすめです!
ほんのりじゃなく、がっつりですが、自然のものですしお肌にもいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ28になるのですが、ぶっちゃけ年取ったな。って感じるのってどれくらいからですか?!💦 正直スキンケアなど積極的にめっちゃ気にしてやってる方では無いです😭 傷の治りが遅くなったなとは感じます。
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいちゃ
回答ありがとうございます。
洗い流さなくていいものがいいのですが、大丈夫でしょうか?
それと以前ココナッツオイルを置いておいたらそこに蟻が入っていたことがあってちょっと怖いんですが、そうゆうものですかね?たまたまですかね?
質問ばかりですみません。
mom
洗い流さなくても大丈夫ですよ!むしろ保湿効果があっていいそうです。ただ、気持ち悪い場合キッチンペーパーなどでささっと拭いてもいいとおもいます!
蟻ですか(>_<)!それはフタがきちんとできてなかったのでしょうか(>_<)?何年かエキストラバージンココナッツを愛用してますが、虫が入ったことは一度もないです!
あいちゃ
リステリンにたかっていたのですがその流れで甘い匂いにつられて?ココナッツオイルにたどり着いたようで中に入っていたとゆうか蓋と容器の入り口に挟まっていたんです(;-;)
そうなんですか!では私の管理の問題だったんですかね(__)
ありがとうございます。参考にさせていただきます。