雑談・つぶやき お腹の張りでとりあえず入院👶さみしい、、 お腹の張りで とりあえず入院👶 さみしい、、 最終更新:2021年6月22日 お気に入り お腹の張り ゆっち(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わー😭お腹の張りって、大丈夫なん?(ごめん私良く分かってなくて💦) 入院なっちゃったのー?! 急にかな?寂しいよね😭 6月21日 ゆっち 待ってたアセロラちゃん😍!笑 36wでまだ正期産には早くて💦 でも逆子ちゃんでお腹の張りあるから モニター付けて様子見なんだー🥺 寂しくて寂しくて! 6月21日 退会ユーザー 私も待ってたよ💓 もう臨月だもんね…!! そうだよね、ちょっとばかし早いんだよね🥺 逆子ちゃん直らないのか💦 予定帝王切開?? 6月21日 ゆっち 水曜日で37w☺️👍❤️ 逆子体操とかお灸したけど やっぱり逆子笑 このまま張り強くなったら急遽帝王切開で 一旦落ち着いたら予定帝王切開👍 6月21日 退会ユーザー そっかー😭怖いと思うけど、👶に会えるまであとちょっとだからもってほしいね!! 私までドキドキ… 産まれたら教えてよ〜!!💓 上の子にも早く会いたいよね🥺 6月21日 ゆっち もちろんすぎるー😍! すぐ教える!笑 泣いてるらしくて早く会いたい😭 アセロラちゃんも出産入院中寂しかったときどうしてたー?😢 6月21日 退会ユーザー ほんとー!!報告待ってる😎💓 テレビ電話したかったんだけど保育園預けてたからするタイミング合わなくて(大学病院で大部屋だったのもあって💦)旦那に逐一動画と写真送ってもらったかな💦 退院して下の子抱っこして帰宅したら嫉妬か抱っこ拒否られた😂💔 6月21日 ゆっち 待ってて〜☺️ テレビ電話ねー!大部屋だと出来ないんだよね😢 写真とか見てたらもー早く会いたくていつにも増して可愛く見えて どうしょうもない感情になる← まぢでー!笑 それもそれで寂しいやーつ🤣笑 6月21日 退会ユーザー 通話可能なとこまで行かないといけなくて(しかもその都度赤ちゃん預けなきゃいけなくて)面倒くさくて← 旦那も下の子見たいって言ってたからテレビ電話できたら良かったんだけどね😢 わかる分かる! だから帰って上の子みた瞬間涙ボロボロ止まんなかったのに拒否られるというコントみたいなね😂 まだ上もちっこいから仕方ない💦 ゆっちちゃんの上の子は絶対そんなこと起きないと思う笑 6月21日 ゆっち そっかー💦そしたら ビデオ通話もなかなか大変だよね💦 それ想像したら私まで泣けちゃう❤️ けどしっかりオチがある笑 2歳前だもんねー☺️独り占めしたい気持ちが勝つよね❤️ うちどうだろー!? 私より赤ちゃんに興味津々で構ってくれなかったりして🤣笑 6月21日 退会ユーザー 心配もあったけど、のびのびと過ごさせてもらいました。笑 でも退院してから完全パパっ子になっててちょい寂しい…😭 こんなに離れることもなかったし仕方ないんだけどね… 義兄のとこがゆっちちゃんと上の子も下の子も同じ年齢なんだけど、上の子が赤ちゃん大好きすぎてヒヤヒヤするって言ってた😂 力加減とか…笑 見てるこっちは微笑ましいけど、義姉は大変みたい😂 6月21日 ゆっち 産後の入院期間くらいしかゆっくりのびのび出来ないもんね☺️👍 そっかそっかー😢❤️ でもそれだけパパもしっかり向き合ってくれてる証拠だ☺️ ママとしては寂しいけども🥺 抱っことかしたがるよねー🤣笑 うちも抱っこしたいって言ってる笑 お世話したい気持ちがすごいんだね❤️ 確かに微笑ましいけど 親は大変だ🤣笑 意地悪したり可愛がらないとかじゃないだけ良いけども ほどほどにー!って思うよね🥺❤️笑 6月21日 退会ユーザー そうそう!だから寂しいと思うけど帝王切開だと早めに出産なるだろうから、辛いと思うけど産後に備えて少しゆっくりしてね! 家のこと進めやすいから助かることもある。😂 抱っこしたがるよね🥺 兄弟の絡み尊い…💓 でも上の子のかまってちゃんで大変だって😂 頑張れー!!笑 ごめんそろそろ寝るね!おやすみなさい😴 6月21日 ゆっち 一旦退院したよー❤️ 来週また入院だけど😊笑 6月22日 退会ユーザー うぉ?!退院になったのー?! よかったねえええ💓!! 次の入院は出産の時か…!! 6月22日 ゆっち お腹の張り落ち着いて退院できた😍 そー!次はいよいよ出産の時😊❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
待ってたアセロラちゃん😍!笑
36wでまだ正期産には早くて💦
でも逆子ちゃんでお腹の張りあるから
モニター付けて様子見なんだー🥺
寂しくて寂しくて!
退会ユーザー
私も待ってたよ💓
もう臨月だもんね…!!
そうだよね、ちょっとばかし早いんだよね🥺
逆子ちゃん直らないのか💦
予定帝王切開??
ゆっち
水曜日で37w☺️👍❤️
逆子体操とかお灸したけど
やっぱり逆子笑
このまま張り強くなったら急遽帝王切開で
一旦落ち着いたら予定帝王切開👍
退会ユーザー
そっかー😭怖いと思うけど、👶に会えるまであとちょっとだからもってほしいね!!
私までドキドキ…
産まれたら教えてよ〜!!💓
上の子にも早く会いたいよね🥺
ゆっち
もちろんすぎるー😍!
すぐ教える!笑
泣いてるらしくて早く会いたい😭
アセロラちゃんも出産入院中寂しかったときどうしてたー?😢
退会ユーザー
ほんとー!!報告待ってる😎💓
テレビ電話したかったんだけど保育園預けてたからするタイミング合わなくて(大学病院で大部屋だったのもあって💦)旦那に逐一動画と写真送ってもらったかな💦
退院して下の子抱っこして帰宅したら嫉妬か抱っこ拒否られた😂💔
ゆっち
待ってて〜☺️
テレビ電話ねー!大部屋だと出来ないんだよね😢
写真とか見てたらもー早く会いたくていつにも増して可愛く見えて
どうしょうもない感情になる←
まぢでー!笑
それもそれで寂しいやーつ🤣笑
退会ユーザー
通話可能なとこまで行かないといけなくて(しかもその都度赤ちゃん預けなきゃいけなくて)面倒くさくて←
旦那も下の子見たいって言ってたからテレビ電話できたら良かったんだけどね😢
わかる分かる!
だから帰って上の子みた瞬間涙ボロボロ止まんなかったのに拒否られるというコントみたいなね😂
まだ上もちっこいから仕方ない💦
ゆっちちゃんの上の子は絶対そんなこと起きないと思う笑
ゆっち
そっかー💦そしたら
ビデオ通話もなかなか大変だよね💦
それ想像したら私まで泣けちゃう❤️
けどしっかりオチがある笑
2歳前だもんねー☺️独り占めしたい気持ちが勝つよね❤️
うちどうだろー!?
私より赤ちゃんに興味津々で構ってくれなかったりして🤣笑
退会ユーザー
心配もあったけど、のびのびと過ごさせてもらいました。笑
でも退院してから完全パパっ子になっててちょい寂しい…😭
こんなに離れることもなかったし仕方ないんだけどね…
義兄のとこがゆっちちゃんと上の子も下の子も同じ年齢なんだけど、上の子が赤ちゃん大好きすぎてヒヤヒヤするって言ってた😂
力加減とか…笑
見てるこっちは微笑ましいけど、義姉は大変みたい😂
ゆっち
産後の入院期間くらいしかゆっくりのびのび出来ないもんね☺️👍
そっかそっかー😢❤️
でもそれだけパパもしっかり向き合ってくれてる証拠だ☺️
ママとしては寂しいけども🥺
抱っことかしたがるよねー🤣笑
うちも抱っこしたいって言ってる笑
お世話したい気持ちがすごいんだね❤️
確かに微笑ましいけど
親は大変だ🤣笑
意地悪したり可愛がらないとかじゃないだけ良いけども
ほどほどにー!って思うよね🥺❤️笑
退会ユーザー
そうそう!だから寂しいと思うけど帝王切開だと早めに出産なるだろうから、辛いと思うけど産後に備えて少しゆっくりしてね!
家のこと進めやすいから助かることもある。😂
抱っこしたがるよね🥺
兄弟の絡み尊い…💓
でも上の子のかまってちゃんで大変だって😂
頑張れー!!笑
ごめんそろそろ寝るね!おやすみなさい😴
ゆっち
一旦退院したよー❤️
来週また入院だけど😊笑
退会ユーザー
うぉ?!退院になったのー?!
よかったねえええ💓!!