コメント

ままり
そのうちするようになるので大丈夫ですよー🙆♀️
うちも触らないで!って感じでしたがそのうち自分で食べるようになりました😂
親を見て覚えるので、親も一緒にスプーンフォークつかうといいですよ🙆♀️
ままり
そのうちするようになるので大丈夫ですよー🙆♀️
うちも触らないで!って感じでしたがそのうち自分で食べるようになりました😂
親を見て覚えるので、親も一緒にスプーンフォークつかうといいですよ🙆♀️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の我が子、 この前、高熱が続き血液検査をしたんですが、 耳たぶに針を刺し、そこから血液採取しましたが、 このくらいの子は、かかとから取るイメージが強く、 耳たぶでも大丈夫だったんでしょうか? 年齢など確…
1歳5ヶ月前後のお子さん、 この時期家ではどんな格好してますか😊? うちは今日は暑くなりそう+履かせるの面倒でズボンだけ履かせてません😂 日中暑くなりそうならもう上も脱がせて肌着だけにしちゃう予定ですが早いですか…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子! 今日初めてお子様ランチデビューしてびっくりドンキーのプレートを完食😅 これって食べ過ぎですかね? 同じくらいの月齢のお子さんどのくらい食べますか? (ちなみにいつもは手作りの薄味食事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃくんまま
ありがとうございます!
根気よく見守ります😂