コメント

はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の下の子は毎回お子様ランチ食べ切っちゃいます🥺
一刻堂のお子様セット、ほっともっとのドラえもん弁当など...
上の子が小食だったので下の子の食べっぷりに驚いてます😳
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の下の子は毎回お子様ランチ食べ切っちゃいます🥺
一刻堂のお子様セット、ほっともっとのドラえもん弁当など...
上の子が小食だったので下の子の食べっぷりに驚いてます😳
「1歳5ヶ月」に関する質問
息子が1歳5ヶ月頃から、宇宙語のようなよく分からない言葉で独り言を言ったりしてます。 こちらに話しかける時も宇宙語、もしくは覚えた単語の1語を発してきます。 1歳7ヶ月になるのですが、発語は日々増えてますが2語…
旦那に長男(1歳5ヶ月)が泣いてもイライラしないのに長女(5ヶ月)が泣くと毎回イライラしちゃうって言われたんですけど言ってる事普通にやばいですよね? 言われた時ショックとイライラで言い返す事ができなかったんで…
今1歳5ヶ月になった娘の生まれてから30分後ぐらいの写真です📸 今回二人目今36週5日なのですが、娘は37週3日で産まれて体重2294g身長45cmで、低体重児でした!! 今回は今36週5日で、1人目生まれた時よりも体重がもう多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
1歳1ヶ月で!!!
食べないよりはいいかなと思ってるんですが体重増加も気になってしまって…😅
でも作ったものなんでもぺろっと食べてくれるので嬉しいですよね☺️