コメント
息子たちラブ💓シンママ
それ以外ものなら、ちくわ、モモ肉は必ず入れます
coffee
薄切りのきゅうり(塩もみして洗い流す)を入れると食感が出て美味しいです!
-
28sai🎋
有難うございます☺️
胡瓜は作り終わった後に混ぜる感じですか?- 6月21日
-
coffee
そうですね🎵調味料など入れ終わってから、最後に和える程度です~少しだけ味をつけるイメージで🥰
- 6月21日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 6月21日
ゆまる🐕
枝豆入れるの好きです😊
-
28sai🎋
有難うございます☺️
- 6月21日
なな
それ以外だとコーン🌽ですかね✨
-
28sai🎋
ありですね✨
有難うございます☺️- 6月21日
イチゴスペシャル
最近は高野豆腐とスライスした人参と白ごまです!
高野豆腐は熱湯をかけて、
冷凍庫入れて冷えたら絞ってひじき炒めに混ぜます。
柔らかくなって美味しいですよ。
ひじき炒めの時は、きんぴら風にピーマンと人参を細切りにして、きんぴら風にしてます!
-
28sai🎋
高野豆腐ありましたね✨普通に戻さず上記のようにやったら良いということですか?
ピーマンと炒めるのもナイスです!!
有難うございます☺️- 6月22日
-
イチゴスペシャル
高野豆腐は普通に水で戻すとパサパサした食感になり、
熱湯で戻すとフワフワで柔らかくなります。
絞るとき熱くないように、
しばらく冷凍庫に入れてます!
油揚げや厚揚げより高野豆腐の方が栄養価高いのでオススメです!
ピーマンと人参とひじき炒めは妊娠中の本に載っており、
今だに時々作ってます。
色も綺麗な見た目ですよ☺️💛- 6月22日
-
28sai🎋
おぉー✨ 高野豆腐実はうまく出来なくて色々悩んだことありましたが、謎が解けました✨早速また買いますー!!
有難うございます☺️- 6月22日
28sai🎋
竹輪ありましたね✨ 何のもも肉ですか?
28sai🎋
お礼忘れてました💦
有難うございます☺️
息子たちラブ💓シンママ
普通に鶏ですよ😉
息子たちラブ💓シンママ
逆に厚揚げときのこは初めて聞きました😊
28sai🎋
有難うございます☺️