その他の疑問 めちゃくちゃ下品な話なんですが、、わたし自身、もともと便秘気味で便… めちゃくちゃ下品な話なんですが、、 苦手な方はすみません😭💦 わたし自身、もともと便秘気味で 便が出ない時はオナラがとても臭くなります😂 しかし今かかりつけの病院でマグミットを 処方してもらい、服用しているため 1〜2日に1回くらいのペースでは出ています。 なのに、オナラが臭いんです… 便が溜まりすぎてる訳ではないと思うんですが みなさんそういうものですか?😱笑 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 病院 服 オナラ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント でみたす🔰 めちゃくちゃ臭くなりますよ!!!!😂😂 以前息子と同じ布団で寝ててしたんですけど、、、笑 布団から出てきて「逮捕します」って言われましたよ😂😂笑 それほど臭かったみたいです、、、笑 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 便秘じゃない時も臭いですか?😂💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
便秘じゃない時も臭いですか?😂💦