とみこ★
上が男の子、下が女の子です。私はどっちも同じくらいの悪阻でしたヾ(*´∀`*)
だから次も男の子か?!と思っていたら女の子でした!
とーちゃん
異性の場合悪阻が全然違うとか言いますが、同じ場合もあるんですね(≧∇≦)
女の子1人ぐらい育ててみたいもので、質問してしまいました^_^
私もとみこさんみたいな体質であれば良いな〜(笑)
ありがとうございました☆
とみこ★
上が男の子、下が女の子です。私はどっちも同じくらいの悪阻でしたヾ(*´∀`*)
だから次も男の子か?!と思っていたら女の子でした!
とーちゃん
異性の場合悪阻が全然違うとか言いますが、同じ場合もあるんですね(≧∇≦)
女の子1人ぐらい育ててみたいもので、質問してしまいました^_^
私もとみこさんみたいな体質であれば良いな〜(笑)
ありがとうございました☆
「悪阻」に関する質問
2人目ができたことを上の子にいつ頃報告されましたか? 現在2人目妊娠中で、10wに入ったところです。 流産経験も2回ほどあり、不安な時期ではありますが身内への報告は終わっていて、四歳の娘にだけまだ言ってませんでし…
妊娠中、上の子の園への送迎はいつまでしてましたか? 車での送迎で家から5分ほどです。 現在33週。悪阻症状があって傷病休暇中です。 上の子は2歳。朝は旦那が送っていきます。迎えは私がたまにしていました。最近にな…
2人目って起こりうる大変さを考えたら産めないですよね… 上の子が3歳になるので2人目を考えています。 夫婦共働きで私は今時短週4勤務です。 元々子供は2人希望で、私は子供大好きだし2人姉妹だし、なんとなく私は人生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント