妊活 2歳の男の子ママです。二人目を授かりたい気持ちがいっぱいで、旦那も女の子が欲しいと言っています。生理がこない日々に悩んでいます。同じ経験の方いますか? お久しぶりです(つд;*)2歳の男の子ママです。最近ずっと二人目欲しいって言う気持ちがいっぱいで仕方ない毎日です旦那も次は女の子がいいとかゆっています。頑張っているのですが生理がこないもしかしてと期待すると生理が来たりしてへこむー。早く二人目授かって欲しい‼つぶやきみたいですいません。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 旦那 生理 2歳 女の子 男の子 二人目 ゆうくんまま。(6歳, 10歳) コメント ぽんぽこりん わたしも2人目妊活中です!しかもできれば女の子希望です*\(^o^)/* 生理来ると凹みますよね>_< 早くコウノトリさん来ないかなー( ゚д゚)! 9月13日 ゆうくんまま。 仲間ですね💓一緒に頑張りましょ😃💓ほんとそれ!これをきっかけに仲良くしてください 9月13日 ぽんぽこりん こちらこそ仲良くしてくださーい*\(^o^)/* ゆうあくんmamaさんは、妊娠するために何かやってますかー?? 9月13日 ゆうくんまま。 はーい💓とくになにもしてないですけどちびのために夫婦できるだけ仲良くしてます 9月13日 ぽんぽこりん それ!大事ですよね( ゚д゚)笑 わたしは今月から排卵検査薬始めました(o^^o)始めてなので、分からずてんてこまいです(^^;;笑 9月14日 ゆうくんまま。 ほんとそれ!ですー(笑)え?それ初耳です詳しくしりたいです💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんまま。
仲間ですね💓一緒に頑張りましょ😃💓ほんとそれ!これをきっかけに仲良くしてください
ぽんぽこりん
こちらこそ仲良くしてくださーい*\(^o^)/*
ゆうあくんmamaさんは、妊娠するために何かやってますかー??
ゆうくんまま。
はーい💓とくになにもしてないですけどちびのために夫婦できるだけ仲良くしてます
ぽんぽこりん
それ!大事ですよね( ゚д゚)笑
わたしは今月から排卵検査薬始めました(o^^o)始めてなので、分からずてんてこまいです(^^;;笑
ゆうくんまま。
ほんとそれ!ですー(笑)え?それ初耳です詳しくしりたいです💓