※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんまま。
妊活

2歳の男の子ママです。二人目を授かりたい気持ちがいっぱいで、旦那も女の子が欲しいと言っています。生理がこない日々に悩んでいます。同じ経験の方いますか?

お久しぶりです(つд;*)2歳の男の子ママです。最近ずっと二人目欲しいって言う気持ちがいっぱいで仕方ない毎日です旦那も次は女の子がいいとかゆっています。頑張っているのですが生理がこないもしかしてと期待すると生理が来たりしてへこむー。早く二人目授かって欲しい‼つぶやきみたいですいません。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぽんぽこりん

わたしも2人目妊活中です!しかもできれば女の子希望です*\(^o^)/*
生理来ると凹みますよね>_<
早くコウノトリさん来ないかなー( ゚д゚)!

• ゆうくんまま。

ゆうくんまま。

仲間ですね💓一緒に頑張りましょ😃💓ほんとそれ!これをきっかけに仲良くしてください

• 9月13日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

こちらこそ仲良くしてくださーい*\(^o^)/*
    ゆうあくんmamaさんは、妊娠するために何かやってますかー??

• 9月13日
  • ゆうくんまま。

ゆうくんまま。

はーい💓とくになにもしてないですけどちびのために夫婦できるだけ仲良くしてます

• 9月13日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

それ!大事ですよね( ゚д゚)笑
    わたしは今月から排卵検査薬始めました(o^^o)始めてなので、分からずてんてこまいです(^^;;笑

• 9月14日
  • ゆうくんまま。

ゆうくんまま。

ほんとそれ!ですー(笑)え?それ初耳です詳しくしりたいです💓

• 9月14日