子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッド エイドを使用した事のある方いますか?今… ファルスカのベッドインベッド エイドを使用した事のある方いますか? 今は家族3人布団に川の字で寝ているので、夜はそこで一緒に添い寝をしようと思います。 その際、ファルスカのベッドインベッド エイドの使用を考えているのですが、実際使っていた方どうでしたか?😊 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 布団 家族 添い寝 ファルスカ ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぐり子 使ってました☺️2歳半差で、上の子から守るために(笑) 半年くらいは使えました!下の子本人が寝返りで突破するようになるまでは重宝しました✨ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 参考になります🙏✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります🙏✨✨