トマトバジルソースがあり、パスタを作ろうと思いますが欲しい量の半分…
トマトバジルソースがあり、パスタを作ろうと思いますが欲しい量の半分しかありません。
何を出したら良いと思いますか??
- はじめてのママリ
コメント

さらい
半分しかないのはパスタ?ソース?どちらもですか?
ソースならケチャップやトマト系のはないですか?

cinnamon
味がしっかりしたトマトバジルソースならケチャップと茹で汁だけ足して味見、足りなければコンソメなどを加えるとそれっぽくなるかな〜(^^)
トマトバジルソースがあり、パスタを作ろうと思いますが欲しい量の半分しかありません。
何を出したら良いと思いますか??
さらい
半分しかないのはパスタ?ソース?どちらもですか?
ソースならケチャップやトマト系のはないですか?
cinnamon
味がしっかりしたトマトバジルソースならケチャップと茹で汁だけ足して味見、足りなければコンソメなどを加えるとそれっぽくなるかな〜(^^)
「トマト」に関する質問
食べたいものが 麺類(うどん、素麺、たまに味噌ラーメン)、おにぎり(梅、わさび)辛い調味料(ラー油、七味)、キュウリ、トマト、ドレッシングさっぱりなサラダ、サンドイッチ、マックのベーコンレタスバーガー、が食…
学童トラブル、皆さんならどう対応しますか。 先週学校で育てたきゅうりを持ち帰ることになり、学童(公立)のロッカーに入れていたところ盗まれました。 誰かが間違えちゃったかなーと言って帰ってきましたが、本日はト…
小学生のお弁当ってどういうの入れますか😂? 子供の好きな物を入れるので毎回同じような感じになります😂 唐揚げ、ポテト、卵焼き、ブロッコリー、ミニトマト、フルーツ 上の子はプラスして冷食のたらこスパ、ミートボー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ケチャップ入れてみます❤️