※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
家族・旦那

旦那が3月に人身事故を起こし、今月検察庁に呼ばれました。9:1で旦那が…

旦那が3月に人身事故を起こし、今月検察庁に呼ばれました。9:1で旦那が悪い事故です。
相手は全治2週間の怪我でした。
検察庁では事故の様子を聞かれ「また何かあったら連絡します」で終わったようです。
裁判になるわけではない、という説明があり、罰金の話は特になかったようですが、今後の流れみたいなものは何も話されていないので不安です。
また呼ばれるのでしょうか?
罰金は金額が決まったら郵送で通知が来るのでしょうか?

コメント

eluna

もし罰金があるなら郵送でくると思いますよ??
また呼ばれるような事があればまた連絡が何かしらでくると思いますし🤔

でも特にないのならあとは保険会社との話し合いじゃないですかね?🤔
相手への医療費などは。

はじめてのママリ🔰

過去のご質問にコメントしてしまい、大変申し訳ございません。
先日同じような事故を起こしてしまい、同じく今後の流れ等について分からずとても不安になっております。
もし可能でしたら、その後どのような流れとなったかを教えてほしく、コメントさせていただきました。
お辛い思いを思い出させてしまうようでしたら申し訳ございません。
可能でしたら教えていただけますでしょうか。よろしくお願い致します。