コメント
退会ユーザー
ガスにしました!ㅤㅤㅤ
退会ユーザー
ガスにしました_(:3」 ∠)_
IHの方が故障し易そうだったし電磁波も嫌なので🤔
最近家でホットサンド作るのにはまっていて、ガスで良かったなと思っています😊一応IHのホットサンドメーカーもありますがガスの方が美味しくできると思います☺️
-
ママリ
故障しやすそう…!なるほど!
なんかゴキブリ入るとかききますよね😱
それ確かにデメリットですね。
電磁波は確かに気になります。
私は火をみれなくなるのがなんか寂しくてって理由なんですが、そんな理由でガスにすべきか悩んでました😂
ホットサンドが美味しく作れるんですね♥今もガス火なので作ってみようかな☺️
ありがとうございます✨- 6月21日
はじめてのママリ🔰
全然料理好きじゃないけどガスにしました。
-
ママリ
私も全然好きじゃないのにガスにしようとしてます😅
はじめてのママリ🔰さんは何故ですか?- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
旬の焼き魚食べるのですが、焼き魚がおいしくできるとガスのショールームで言われたのが決め手です。
IHのショールームではメリットわからず、ホットケーキの焼き色が均一です!ってよくわからない説明だったので。- 6月21日
-
ママリ
そのホットケーキの説明確かに分からないですね😂笑
私もその説明だけならガス一択です。
ありがとうございます☺️- 6月21日
こっこちゃん、
ガスです!
幹太くんつけたかったからガスにしました🤣💫
-
ママリ
なるほどー!
乾太くんのみガスにはできなかったんですか?キッチンもガスになっちゃうんでしょうか?🤔- 6月21日
ママリ
何故ですか?☺️
退会ユーザー
特にIHにこだわる理由もなくてどっちにするか迷ったので、後から変えたいってなったときに変えやすいほうにしただけです(笑)
強いて言うならアパートがIHで、たまーに不便だなと感じてたからですかね、、、
ママリ
みんなIH押しだったので、すごく便利なのかーと思ってましたが、不便に感じることもあるんですね🤔
ガスからIHの方が変えやすいんですか!✨
ならやっぱりガス火にしようかな😉
ありがとうございます☺️