妊活 今月生理が2週間遅れて来ました。前回の生理に比べて鮮血でサラサラな月… 今月生理が2週間遅れて来ました。 前回の生理に比べて鮮血でサラサラな月経です。 基礎体温も最近測り二層に分かれていると思うのですがどう思いますか😭? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 基礎体温 生理 鮮血 頑張りましょい🐇(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたのもあると思いますが、気になるのは高温期が短いという事ですかね… 2層にはなっているんですが。10日程しかないようなので、心配であれば病院受診されるといいと思います🥲 6月21日 頑張りましょい🐇 最低でも12日は続かないとやはり心配した方が良い感じですよね😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りましょい🐇
最低でも12日は続かないとやはり心配した方が良い感じですよね😭