コメント
退会ユーザー
排卵が遅れたのもあると思いますが、気になるのは高温期が短いという事ですかね…
2層にはなっているんですが。10日程しかないようなので、心配であれば病院受診されるといいと思います🥲
退会ユーザー
排卵が遅れたのもあると思いますが、気になるのは高温期が短いという事ですかね…
2層にはなっているんですが。10日程しかないようなので、心配であれば病院受診されるといいと思います🥲
「基礎体温」に関する質問
ピル停止後の生理周期について 12月5日にピルを飲み終わる →12/14まで消退出血 →1/14頃 排卵 →1/31〜2/5まで生理 の流れできてるんですが、 その後基礎体温はバラバラで排卵する気配も生理が来る気配もありません… ピ…
ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で …
妊娠の症状、何週目くらいから自覚しましたか? 生理きそうだなー、と思ってたけど、 生理予定日から6日目の今日もまだ来ません。 ただ、下腹部がたまにチクッとする程度(気のせいレベル)で 他に妊娠っぽい症状ありま…
妊活人気の質問ランキング
頑張りましょい🐇
最低でも12日は続かないとやはり心配した方が良い感じですよね😭