yukari.h
私も里帰り中なのですが、めっちゃ気持ち分かりますー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
毎日一緒だと、イライラや喧嘩するのに、離れると寂しいですよねー꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
早く産んで、早く帰りたいとも思っちゃってます♡笑
ふじりん
つぶやきなんで回答とかないと思ってたので嬉しいです( ; ; )笑
yukari.hさんはもうすぐ出産ですね♡
里帰りされてから旦那様とは会ってないんですか⁇
こんなにも淋しがり屋だと思いませんでしたぁ(^_^;)笑
yukari.h
共感して、思わずコメントしちゃいました♡
出産が近づいて、毎日陣痛にビビってますー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
里帰りしてから会えてないんです…タイミング悪く、主人は仕事で関西に長期の出張になってしまいまして꒰꒪д꒪|||꒱(私は関東です)
ふじりんさんは毎日連絡取られてますか?
ふじりん
コメントありがとうございます♡
こうやってお話してると安心します!
出産近づくとやっぱ怖くなりますよね(>_<)
元気な赤ちゃん産んで下さい‼︎☆
同じですね〜( ; ; )
私も里帰り先関西、自宅が関東なので産まれた時しか会えません…
連絡はLINEで毎日取ってます‼︎
TELは毎日してませんが(>_<)
連絡取れてますか⁇
後、実母に凄くイライラしてしまって余計里帰りしんどいです(^_^;)
yukari.h
私もお話し出来て嬉しいです꒰*´∀`*꒱
みなさん怖いですよね꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
ビビってますが、頑張ります‼
うちもLINEで連絡取ってる感じです!仕事してるし、毎日の電話連絡はなかなか難しいですよね…
私も実母にイライラしちゃってますよ꒰꒪д꒪|||꒱笑
ふじりん
でも赤ちゃんに会えると思うとワクワクですね(❁°͈▵°͈)
産まれた時は旦那様来てくれますか?◡̈
連絡取れてるのなら安心ですね♡
旦那も仕事忙しくて夜くらいしか連絡取れませんね(^_^;)
やっぱイライラしちゃいますよね笑
旦那に会えない淋しさがあるから余計当たってる気がします…
イライラするのは良くないからしないでおこうと思ってもつい実母だからか…(^_^;)
悪循環です笑
yukari.h
そうですね♡やっぱり我が子に会えるのは楽しみですよね꒰ ´͈ω`͈꒱
産まれた時は来てくれる予定です♪
やはり、夜しか連絡取れないですよね…しょうがないですよね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
確かに、寂しい気持ちが余計にそうさせてるのかもしれませんね…
実母だと甘えからか、つい態度に出ちゃうんですよね꒰꒪д꒪|||꒱
ふじりん
じゃあ赤ちゃんが産まれる時は赤ちゃんにも旦那様にも会えて最高の1日になりますね(❁´ω`❁)
楽しみですね♡
夜遅くって私が寝てて連絡出来ない日もありますが、何日も連絡取れない訳ではないので我慢できます!
本当そうなんですよね…
同じ事何度も言わされるし、ほっといてほしいのに話し掛けてきたり( ˙-˙ )
ついついイライラしてるのを言葉に出しちゃいます◟( ˘•ω•˘ )◞
yukari.h
ふじりんさんの旦那様も産まれた時は来てくれますか꒰*´∀`*꒱?
毎日じゃなくても、声聞けたりすると安心しますよね♡
ほっといてほしい気持ち分かりますー!
いろいろ助かっているので、イライラしちゃ悪いなぁとは思うんですが…
ふじりん
産まれた時は来てくれます♪
日にちによってはすぐ駆けつけれないと思いますが(^_^;)
そうなんですよね‼︎
後であーやっちゃったぁって思うんですがまたイライラしちゃいます( ˙-˙ )
里帰り中何して過ごしてますか⁇
里帰り先が田舎でする事もなくって暇です笑
yukari.h
ふじりんさんも、産まれたら楽しみですね♡
うちも、日によってはすぐ駆けつけるのは厳しいですが…それはしょうがないですもんね꒰#'ω`#꒱੭
さっきも、祖母の愚痴とか吐かれてイラっとしちゃいました…笑
里帰り中は、散歩してテレビ見てるぐらいしかしてないですー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
うちも本当に田舎で、車無いと生活出来ないくらいのところなので、1人で買い物に行くことも出来ず…暇を持て余してます。笑
ふじりん
同じ状況ですね(>_<)
平日の月、火あたりに産まれてほしいって言ってました笑
家に娘がいるから聞いてほしいって意味で言ってると思いますが妊娠中はイライラ増すからちょっとその辺分かってほしいですね(^_^;)
私は母のイビキにイラッとして今後寝れるか心配です笑
同じですー!車ないと赤ちゃんグッズとかは絶対買いに行けません!やはり散歩や家で過ごすくらいですねー(´ε`;)
何週くらいから里帰りされてたんですか⁇
yukari.h
タイミング良く産まれれば良いんですけど、こればかりは神頼みですよね♡笑
母は話すことでスッキリするみたいですが、こっちがストレス溜まります꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
イビキですかぁ…産後はもっとイライラしちゃいそうですよね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
田舎だと行く場所も無いし、やる事なくて飽きちゃいますよね꒰꒪д꒪|||꒱
34週から里帰りしてますよ♪
なんとか1ヶ月経ちました!笑
ふじりん
早く産まれてほしいと思うと余計遅れると聞くからなんだかなぁて感じです( ˙-˙ )
せめて産前は気を使ってほしいですよねぇ(>_<)
祖母というのはお姑さんにあたるんですかね⁇
夜中3時に母がトイレで起きてそれに起こされ更にまたでかいイビキで3時間経ちましたが寝れません(T_T)
これが続くと思うと本当耐えられないです(T_T)
妊娠後期というか最近ちょくちょく目が覚めますが、yukari.hさんはどうですか⁇
yukari.h
おはようございます!
早く産まれてほしいと思うと、遅れるんですね꒰꒪д꒪|||꒱
あまり考えすぎない方が良いんですね!
祖母は母にとっては姑にあたるのですが…
話を聞くだけでウンザリしちゃいます꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
起こされちゃうのはつらいですよね…
別の部屋で寝るのは難しそうですか?
私は臨月に入ってから、かなりの頻尿で、毎晩必ずトイレで目が覚めます!
おかげで毎日熟睡出来ず、昼寝ばかりしちゃいます꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
ふじりん
おはようございます☆
よく聞きます‼︎でも早く産まれてほしいからつい考えちゃいますよね(⍢)笑
お姑さんとなると色々難しいでしょうね(>_<)
同居されてるんですか⁇
聞いてる側は疲れちゃいますね(´ε`;)
部屋が狭くて襖越しで母がいてそこ以外寝るとこないので不可能なんですー(T_T)
耳栓検討中です笑
妊娠してトイレ近くなりましたが、臨月で更に近くなるんですね(>_<)昼寝必須ですね!
yukari.h
これ以上太れないので、早く出て来てほしいと毎日願ってます…笑
同居ではないのですが、ほぼ毎日お世話してるみたいで(^_^;)
母の気持ちも分かるのですが、聞かされるこっちもストレス溜まります꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
耳栓しましょう!笑
ふじりんさんの安眠のためですよ♡
臨月の頻尿はヤバイです!
2時間置きには必ずトイレなので、ふじりんさんも寝れるうちに寝ておいた方が良いですよ!
ふじりん
臨月になると水飲んだだけで太るって本当なんですかぁ⁉︎
明らか里帰りして動く量も減ったので体重増加が怖いです(T_T)
愚痴も毎日ですか⁇辛いですよねぇ(・・;)今この妊婦中に聞くから余計ストレス溜まりますね(´・_・`)
早速今日耳栓買いました‼︎笑
効果が出れば良いのですが…笑
2時間おきですか⁉︎そらは大変ですね(°_°)
赤ちゃん産まれたら余計寝られないから今たっぷり寝とけ言われますねー!
yukari.h
間食は完全にやめて、和食のみの質素な食事にしてるのですが…やはりちょっと太りました꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
赤ちゃんが一番大きくなる時期なので、しょうがないんですけどね…
お腹も大きいので、動くのも大変になりますよね(´Д` )
愚痴もほぼ毎日ですー(>_<)
でも、ほとんど聞き流してます!笑
耳栓買ったんですね‼安眠出来ると良いですね꒰ ´͈ω`͈꒱♡
産まれてから夜泣きなどで起こされるので、赤ちゃんが予行練習させてるのかな?と、ポジティブに考えてるのですが…笑
産まれるのは楽しみですが、いろいろと出来るのは今のうちですよね!
ふじりん
間食完全にやめてるんですか⁉︎凄い(>_<)
私朝ご飯や昼ご飯の後に食べちゃってます…(・・;)
38週なら本当お腹重そうですね◟( ˘•ω•˘ )◞
聞き流すのが1番かもですね‼︎笑
耳栓効果凄いです☆
なんとかやってけそーです◡̈❁笑
後期に寝付きが悪かったりちょいちょい起きてしまうのはその赤ちゃんのリズムに慣れる為もあるってネットで見ましたよー!
本当なんですね(❁°͈▵°͈)
本当yukari.hさん赤ちゃんに会えるのもうすぐですね♡
私まで楽しみです(o^^o)
yukari.h
食べ悪阻で、15kgも増えてしまい、もう絶対太るなと言われてるんです…꒰꒪д꒪|||꒱
お腹空いた時は、炭酸水で飢えをしのいでます!笑
お腹は息を吸うだけで重くなってますよ(>_<)
耳栓効果出たんですね!良かったです♡
私もふじりんさんの赤ちゃんが産まれるのが楽しみです!
次は子育てのカテゴリーで相談し合いましょうね꒰*´∀`*꒱
ふじりん
食べ悪阻も辛いですね(ーー;)
もう絶対太るなって言葉が余計プレッシャーですよね…
余計早く赤ちゃん出てきてほしいですね!笑
赤ちゃん産まれたらまた大変事が増えますが頑張りましょう‼︎
お話に付き合って頂きありがとうございました♡
またどこかでお話出来たら嬉しいです٩(●˙▿˙●)۶
コメント