妊娠・出産 妊娠後期おっぱいが痛い😭乳首が熱もってチクチク😭乳性炎なるんじゃない… 妊娠後期おっぱいが痛い😭 乳首が熱もってチクチク😭 乳性炎なるんじゃない怖い…💦 1人目の時は産後2日3日たった頃から おっぱいが張り出して痛かった記憶🤔🤔 妊娠中から痛む場合はどうしたらいいですか💦 まだ絞るのはダメですよね?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 妊娠後期 乳首 産後 妊娠中 熱 おっぱい 🍊(3歳8ヶ月, 6歳) コメント riri 首に巻く保冷剤を二つ買ってくるっとまいてました🥺 6月21日 🍊 さっそく買ってきます。 ありがとうございます😳 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
さっそく買ってきます。
ありがとうございます😳