子育て・グッズ 足の長さの違いについて四ヶ月検診で左の足の長さが1センチ短い(左が… 足の長さの違いについて 四ヶ月検診で左の足の長さが1センチ短い(左が1センチ長い)と言われました。 太ももは同じ長さで膝下の長さが違うみたいです😭😭😭 股関節脱臼でもなく、股関節はよく動くので問題ないけどねーと言われたけど心配なので療育センターにいきます。 同じ感じだった方いますか?? 色々調べていたら心配なって悲しくなってきました。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 検診 股関節脱臼 太もも はな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント