その他の疑問 ショートスリーパーの方!一日何時間睡眠ですか? ショートスリーパーの方!一日何時間睡眠ですか?? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 睡眠 ちあき(6歳, 8歳) コメント ひまわり だいたい4時間です😊 6月21日 ひまわり 2時間ぐっすり寝れたら 寝た〜!って感じがします😁 6月21日 ちあき わお!!!すごすぎます!!日中眠くならないですか!? 6月21日 ひまわり すごいんですかね?😂💦 動いていれば眠くならないです😂 昼寝てしまうと夜余計眠れないので、疲れて疲れて疲れた状態で夜寝たいんです😂 逆に旦那がロングスリーパーなんですが よくそんな寝れるね!って思います😂 いい意味で😂 6月21日 ちあき すごいです😂うらやましいです😂✨わたしも長い方ではないのですが、5時間だとちょっと昼間しんどくて💦笑 でもおなじく昼寝すると夜なかなか寝付けないので、くたくたになって入るお布団は最高ですが♥️笑 うちも旦那が10時間とか平気で寝ます😂才能ですね🤣🤣笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
2時間ぐっすり寝れたら
寝た〜!って感じがします😁
ちあき
わお!!!すごすぎます!!日中眠くならないですか!?
ひまわり
すごいんですかね?😂💦
動いていれば眠くならないです😂
昼寝てしまうと夜余計眠れないので、疲れて疲れて疲れた状態で夜寝たいんです😂
逆に旦那がロングスリーパーなんですが
よくそんな寝れるね!って思います😂
いい意味で😂
ちあき
すごいです😂うらやましいです😂✨わたしも長い方ではないのですが、5時間だとちょっと昼間しんどくて💦笑 でもおなじく昼寝すると夜なかなか寝付けないので、くたくたになって入るお布団は最高ですが♥️笑
うちも旦那が10時間とか平気で寝ます😂才能ですね🤣🤣笑