コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんてお昼寝とかいう概念なかった気がします(笑)
寝かしつけもないです。午前、午後って感じでした。
お散歩も自分が眠ければ、外が暑ければ行かなかったです。気分次第😂
はじめてのママリ
日中昼寝は30分×3くらいです!
夜は絶対21時半にセルフで寝てくれますが、昼寝はぐずった時に寝かしつけてです😅
散歩は毎日してます、🍼飲んで次の🍼まで笑
ベビーカーに乗せると寝てくれるので😭だからお店で椅子に座ってたりします笑
-
いちご
ちょこちょこ昼寝してるんですね☺️
散歩、毎日すごいですね😲
暑くなりましたが、何時頃されてますか?
お店に座るの、リフレッシュになりますね☺️- 6月24日
なつ
お昼寝してますよ~(*^^*)
大体午前に30~1時間、
午後はトータルで2時間くらいですかね。
グッと寝る日もあれば30分で起きてきたり。
あと夕方にも1時間ほど寝てますね。
起きてから1時間半~2時間半くらいで勝手に寝てるかグズグズし出します。
お散歩は上の子の保育園の送迎ですね😊
でも他に見てくれる人がいる場合は連れて行ってないですし、暑かったり風強いなーって思ったらおうちにいます😊
-
いちご
お昼寝してるんですね☺️
うちはバラバラで、昼間全く寝ない日も珍しくないです💦
この時期、暑くなってきたので散歩迷います💦その前に余裕がないですが😅- 6月24日
退会ユーザー
まだ2ヶ月ですがあと2週間程で3ヶ月です!私も同じ事疑問に思ってました。授乳の後遊んで寝ぐずりしたら抱っこして寝かしつけしてました!
そしてまさかの30分位しかしません(笑)昼寝時間とかも決めてません。朝も夕方もぐずったら抱っこで寝かしつけです。夜の就寝だけはミルクやったらすぐ寝かしつけします。散歩は雨の日以外30分位毎日ベビーカーでしてます!
ほんとにほんとに気分転換出来て楽しいです!外だとぐずらないし1時間でも2時間でもほんとは行きたいくらいです(笑)
-
いちご
寝かしつけて30分しか寝てくれないんですね😆
うちはバラバラで、日中2時間くらい寝る日もあれば、30分くらいで起きたり、全く昼間寝ない日もあります💦
散歩、息抜きになってるんですね☺️暑くなりましたが、何時頃行かれてますか?
ベビーカーだと日よけあるので帽子って必要ないですよね😅?あと、膝に何か掛けたりしてますか?
うちはタイミングが難しくて、まだ全然できてないです😓- 6月24日
メル
3ヶ月になったばかりの娘です。
夜中は割とまとめて寝てくれるのですが、朝起きてからは大体、1時間半活動したら体力持たなくなるみたいで、ぐずり出します。うちの子はセルフでは寝れないので😅そこから抱っこして寝かしつけしてます。
30分〜1時館寝て、また1時間半くらい起きて〜の繰り返しな感じです。だから、まだ昼寝って一括りではしていません
-
いちご
だいたい活動時間と寝る時間が決まってるんですね🤔
寝かしつけ、お疲れ様です☺️
うちはバラバラで、日中2時間くらい寝る日もあれば、30分しか寝なかったり、やっと夕方寝たりします😅- 6月24日
いちご
うちもお昼寝という概念ないです😆ただ、お昼寝という言葉をよく聞くので気になってました👶
お散歩、無理して行くものじゃないですよね☺️
私は全然できてないのですが😅💦