※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんごかーちゃん
その他の疑問

JAバンクアプリを利用しているママさんはいらっしゃいますか?お聞きしたいことがあります。

JAバンクアプリ

普段スマホのアプリでその他口座確認などされてるママさんいらっしゃいますか?

お聞きしたい事があります!

コメント

ありぽ‪‪‎🫩ིྀ

JAバンクアプリ使ってます🙋‍♀️

• おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

早速のコメントありがとうございます🙏💦

お伺いしたい事というのが、そのアプリでは例えばカードキャッシングをした場合も通知・明細など詳しく載ってしまうのでしょうか...???

というもの今お金に困ってる友人がおります。(貸して欲しいと言われもちろん断ったのですが友人の力になりたくて、、)
    友人は普段ご主人名義のクレジット機能のあるキャッシュカードを預かってるようなのですがそこでATMでキャッシングをしてしまった場合ご主人のスマホのアプリに“○○円キャッシング”みたいな通知は入ってしまうのでしょうか、、?
    本人は金欠、キャッシングを旦那さんに知られる事を恐れています。
    ご存知の範囲で構いません、教えて頂けたら助かります💦

• 6月21日
  • ありぽ‪‪‎🫩ིྀ

ありぽ‪‪‎🫩ིྀ

そのキャッシングはJAのものなのですか🤔?
    キャッシング利用した時ないので詳しくは分かりませんが😓すみません…。

通知はいかないと思いますが
    アプリを開けばキャッシング履歴が書いてあるかも知れませんね😢
    引き出した時や口座にお金を入れた時、支払いの引き下ろし先など詳しく書かれてるので😢
    お役に立てずすみません😣🙇‍♀️

• 6月21日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

そうです!JAらしいです!そのJAのクレジット機能付きのキャッシュカードを普段預かってるそうです😣(普段はローン引き落とし・預入でしか使わないカードらしいです)
    なので同じJAだし、アプリ内でキャッシングしてる事がアプリを通してバレたら...と気にしていて。
    Googleなどで調べてるみたいなのですがなかなか知りたい事がヒットせず...月末までに現金が必要らしいです💧

ですがやっぱりアプリには載りますよね...😅そりゃそうですよね。
    コメントありがとうございました!参考になりました🙏!

• 6月21日