子育て・グッズ 横浜市の戸塚区瀬谷区栄区泉区保土ヶ谷区で人気の保育園教えてほいしで… 横浜市の 戸塚区瀬谷区栄区泉区保土ヶ谷区で人気の保育園教えてほいしです! 藤沢市に住んでいて4月に戸塚区に引っ越してきたんですが、保育園どこが人気とか全然分からなくて ここはやめておいた方がいいとかあったら聞きたいです! 教えて下さい( .. ) 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 3 保育園 横浜市 藤沢市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うらりん 星川ルーナ保育園は駅からも近いし、人気です💦 姉妹園も何ヵ所かあるみたいです✨ 辞めた方が良いのはそうてつ保育園です💦公園で一緒になりますが保育士同士が仲悪そうだなって思います💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント