産婦人科・小児科 2人目の産婦人科を フォレストベルクリニックにするか中原クリニックに… 2人目の産婦人科を フォレストベルクリニックにするか中原クリニックにするか迷ってます🙏どちらも距離は同じくらいです! 1人目はフォレストベルで出産しました! 中原さんは自分が産まれた産院と知って気になり始めました😂婦人科ではかかったことあるので若先生は知ってますが 分娩中、入院中どんな感じか、、とか教えてください😳❗️ 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 産婦人科 産院 中原クリニック 先生 2人目 分娩中 フォレストベルクリニック 出産しました 23 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント