コメント

ママリ
私もマンネリ化してて毎日今日はなににしよー😵💫って感じです。。ほとんど大人の取り分けですね🙉
冷凍ストックするとしたら、最近は
かぼちゃ団子、ハンバーグ系、カレー、麻婆豆腐、お好み焼き、おやき系ですかね🙊
ママリ
私もマンネリ化してて毎日今日はなににしよー😵💫って感じです。。ほとんど大人の取り分けですね🙉
冷凍ストックするとしたら、最近は
かぼちゃ団子、ハンバーグ系、カレー、麻婆豆腐、お好み焼き、おやき系ですかね🙊
「食べない」に関する質問
お米全般食べません😭😭😭1歳4ヶ月👶 白ごはん、炊き込みご飯、丼系、、全て食べません😂 パンやうどんは食べるんですが... ただでさえお米高いのに食べないのでもうお供物状態です😇ハァ😇😇 でも、小麦ばっかになるのは嫌でお米食…
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
肥満細胞の数は1歳くらいで決まってしまってその後変わらないと聞いて心配です。 今肥満にさせてしまうと大人になってから太りやすくなってしまうと。 うちの子は野菜より米が好きで、そもそも離乳食の食べが悪いのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりマンネリ化しますよねー😵💫
最近は白米も危うくなってきて、色々味変しているのですが尽きてきたので炊き込みご飯作ったんですが、それもいつまで持つのやら…🤷🏻♀️
なるほどですね🥺
参考になります!!!
ちなみに麻婆豆腐って豆腐は食べるときに入れてますか??
ママリ
うちは白米だと食べないので、ふりかけ何個か用意しててそれをローテーションしてるのと🤣、鮭瓶も活用してます!あとは納豆巻作るかですね…😅
麻婆豆腐は普通に大人のと同じ工程で作ってます!余ったの冷凍しても、レンチンすれば普通に食べれます😳