コメント

ママリ
私もマンネリ化してて毎日今日はなににしよー😵💫って感じです。。ほとんど大人の取り分けですね🙉
冷凍ストックするとしたら、最近は
かぼちゃ団子、ハンバーグ系、カレー、麻婆豆腐、お好み焼き、おやき系ですかね🙊
ママリ
私もマンネリ化してて毎日今日はなににしよー😵💫って感じです。。ほとんど大人の取り分けですね🙉
冷凍ストックするとしたら、最近は
かぼちゃ団子、ハンバーグ系、カレー、麻婆豆腐、お好み焼き、おやき系ですかね🙊
「食べない」に関する質問
最近おかずはしっかり食べますが、お米をあまり食べなくなりました💦 白米はあまり食べないので、基本ふりかけご飯とかにしてます。 お米を食べるようになる何か良い方法はないでしょうか??
義母の誕生日。 ケーキでいいじゃん買っといてと言う夫。 義母はケーキ食べないんですけど。 それ持っていくの私なんだから、わざわざ嫌いなもん持っていくならなんか他の買わなきゃってなるよね そしてその「他のもん」…
離乳食初めて3週間ぐらい経ちました。 食材も3品に増えて 10倍がゆ 小さじ4 野菜 小さじ1〜2 タンパク質 小さじ1 用意しています。 が.食べるのは最初の1口だけで、 スプーンでお口をちょんちょんとしてもお口を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりマンネリ化しますよねー😵💫
最近は白米も危うくなってきて、色々味変しているのですが尽きてきたので炊き込みご飯作ったんですが、それもいつまで持つのやら…🤷🏻♀️
なるほどですね🥺
参考になります!!!
ちなみに麻婆豆腐って豆腐は食べるときに入れてますか??
ママリ
うちは白米だと食べないので、ふりかけ何個か用意しててそれをローテーションしてるのと🤣、鮭瓶も活用してます!あとは納豆巻作るかですね…😅
麻婆豆腐は普通に大人のと同じ工程で作ってます!余ったの冷凍しても、レンチンすれば普通に食べれます😳