コメント
ママリ
私もマンネリ化してて毎日今日はなににしよー😵💫って感じです。。ほとんど大人の取り分けですね🙉
冷凍ストックするとしたら、最近は
かぼちゃ団子、ハンバーグ系、カレー、麻婆豆腐、お好み焼き、おやき系ですかね🙊
ママリ
私もマンネリ化してて毎日今日はなににしよー😵💫って感じです。。ほとんど大人の取り分けですね🙉
冷凍ストックするとしたら、最近は
かぼちゃ団子、ハンバーグ系、カレー、麻婆豆腐、お好み焼き、おやき系ですかね🙊
「食べない」に関する質問
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。 そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから…
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりマンネリ化しますよねー😵💫
最近は白米も危うくなってきて、色々味変しているのですが尽きてきたので炊き込みご飯作ったんですが、それもいつまで持つのやら…🤷🏻♀️
なるほどですね🥺
参考になります!!!
ちなみに麻婆豆腐って豆腐は食べるときに入れてますか??
ママリ
うちは白米だと食べないので、ふりかけ何個か用意しててそれをローテーションしてるのと🤣、鮭瓶も活用してます!あとは納豆巻作るかですね…😅
麻婆豆腐は普通に大人のと同じ工程で作ってます!余ったの冷凍しても、レンチンすれば普通に食べれます😳