妊活 生理予定日が早まった場合、排卵日も早まりますか?同じ生理予定日の方、どんな感じですか? 生理予定日が7月1日の方いますか? 排卵日が16日から早まってクリニックでは14日にはしそうだからhcg打つねと言われました!基礎体温でも15日には上がってるので間違いないと思います! 排卵日が早くなった場合生理予定日も早くなりますか? あと、生理予定日が一緒な方今どんな感じか教えて下さい🥺 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理予定日 ズーママ(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 7月1日生理予定日です!!🙋🏻♀️ 前回は排卵が早まっており(生理来てから気づいた)、生理開始日も早まっていました!😂 6月21日 ズーママ 一緒で嬉しいです🥺✨ なにか症状ありますか? 今回はなんか上手く行きそいな感じがしてます(何の根拠もありません)笑 6月21日 退会ユーザー 今のところ下腹部痛ぐらいですね(気のせいかもレベルです😂) 私も今回は謎に自信があるんです😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズーママ
一緒で嬉しいです🥺✨
なにか症状ありますか?
今回はなんか上手く行きそいな感じがしてます(何の根拠もありません)笑
退会ユーザー
今のところ下腹部痛ぐらいですね(気のせいかもレベルです😂)
私も今回は謎に自信があるんです😂