なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
「飲み物」に関する質問
【⠀ガソリン代・高速代 支払わない友達について 】 本日、夫に子どもを見ていてもらい、仲のいい友達と2人で遠出しました。 彼女は車、免許も持っていないので、私が車を出し往復200km運転しました。 基本的にいつも…
9、10ヶ月くらいの赤ちゃん、授乳・ミルク以外で飲み物は何をどれくらい飲んでますか? 完母なのですが授乳は4〜5回程度(離乳食後、朝寝お昼寝前)で、飲み物は麦茶を125mlくらい飲んでいます。 水分足りてるか心配です😅
今日スポーツ少年団のミニバスの見学に行ってきました。 娘がスポ少のチラシをみてやってみたいと言っていて、連絡してみたらちょうど練習試合をやるからよかったら来てくださいとのことでした。 11時頃行ってみたら娘を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント