なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
「飲み物」に関する質問
3歳の娘が何食べても飲んでも嘔吐してしまいます。午前中病院に行きましたが、発熱、下痢があれば急性胃腸炎だろうとのことでした。飲み物もお茶しか飲みたがりません。もう一度再診した方がいいですか?点滴してもらった…
1歳4ヶ月〜1歳6ヶ月のお子さん☺️ 1日の水分量(飲み物のみ)を教えて下さい🙇🏻♀️ ミルク等は終わっていて、水・麦茶メインですがマグに入れて置いておいて も全然飲みたがらないのでうちの子はめちゃめちゃ少ないだろ…
毎日朝ごはんと弁当作って 洗い物洗濯ご飯買い物全てして仕事もしてって頑張ってるのに お前は俺のために何してくれとるんだってさ 弁当わかるけど他にはなにしとん 俺は仕事とバイトしてお金出しとるでって 自分しか見れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント