なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
「飲み物」に関する質問
25歳夫の手取り月25〜30万ボーナスなし、私が転職したばかりで月17万ボーナスありです。2歳の子が1人いて、毎月の貯金はNISA含めて10〜15万前後です。 2人目を考えていますが、この家計の状況でもう1人育てられるでしょう…
週3、3時間勤務してます。寺務で平日の方は事務や掃除。金土日曜日は私が法事のセッティング、掃除、簡単な宛名を手書き✍️で書くです。 1ヶ月しかたちませんが3時間お墓掃除、枯れ葉を掃くが主になっていますが外掃除だ…
娘が便秘でモビコール処方されたんですが全く飲んでくれません。 色んな種類のりんごジュース、オレンジジュース、ヨーグルト、ヤクルト、味噌汁やスープ、どれを試しても全部飲みません。味に敏感なんでしょうか😔 先に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント