なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
なごみ
Panasonicのシンプルなやついいですよ。ドンキホーテで広告の品で二万二千位でした(3、4年前、急な出費だったので何もこだわらず間に合わせで購入)
「飲み物」に関する質問
先ほど、ローソン行ったときの話なんですが。 店頭のマシーンで作る飲み物を買ったのですが、店員さんに原液と紙コップだけ渡されました。 原液に「お客さんに注いで渡してください」みたいに書いてあって、 私も初めて注…
公園で一緒になった知らないママさんに、少しモヤッとしてしまいました。 スプリング遊具にて、その方の娘さんと我が子が隣同士になりました。ほんと初対面なのですが、子同士は賑やかに遊んでいましたと思います。その…
電車やバスに乗ると乗り物酔いがひどくなりました。 2人目妊娠中、とてもつわりがひどく、(特に吐きづわりとにおいづわりがひどかったです)出産後も苦手な匂いが増えて、化粧品の匂いや柔軟剤の苦手な匂いが増えて使え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント