その他の疑問 ドコモSIMカードでiPhoneを使っています。ヒビも割れ、5年ほど使ってい… ドコモSIMカードでiPhoneを使っています。 ヒビも割れ、5年ほど使っているので買い替えを検討しています。 最低限の機能が使えれば問題なく、なるべく低コストで買いたいのですが、、、 ①ドコモオンライン ②iPhoneショップ ③楽天などネットでSIMフリーの旧型を買う。 おすすめありますか? 機能性は求めませんが、やはりiPhone8など旧型だと速度など使っていくと落ちてしまうでしょうか。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り おすすめ 楽天 さき コメント 娘のママ iPhoneショップで買うのが安いですね! 古いのを購入すると新しいOSを動かすためのメモリやCPUが足りず遅くなることはありますね!! 6月21日 さき iPhoneショップおすすめありますか? 6月21日 娘のママ iPhoneはアップル公式サイトですよ! 6月21日 さき アップルですね!やはりネットはやめておいたほうがよいですか、、? 6月21日 娘のママ ネットというのは…? アップルの公式サイト、ドコモのサイトどちらもオンラインで購入したことありますが問題ないですよ! 楽天などで白ロム買うとかであれば個人的にはあまりおすすめしません😂 6月21日 さき ごめんなさい。ネットは楽天などのことでした。 やはりアップルやドコモのほうが良いのですね。 アップルかドコモで価格的に安いほうがよいのですが、個人的にどちらがおすすめとかありますか?色々すみません! 6月21日 娘のママ アップルのほうが安いのでアップルのほうがおすすめです(*^^*) 6月21日 さき ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
iPhoneショップおすすめありますか?
娘のママ
iPhoneはアップル公式サイトですよ!
さき
アップルですね!やはりネットはやめておいたほうがよいですか、、?
娘のママ
ネットというのは…?
アップルの公式サイト、ドコモのサイトどちらもオンラインで購入したことありますが問題ないですよ!
楽天などで白ロム買うとかであれば個人的にはあまりおすすめしません😂
さき
ごめんなさい。ネットは楽天などのことでした。
やはりアップルやドコモのほうが良いのですね。
アップルかドコモで価格的に安いほうがよいのですが、個人的にどちらがおすすめとかありますか?色々すみません!
娘のママ
アップルのほうが安いのでアップルのほうがおすすめです(*^^*)
さき
ありがとうございます!