※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

私の頭痛がひどくて病院で診てもらいたいのですが宮城県富谷市付近で見てもらえる病院はありませんか??

私の頭痛がひどくて病院で診てもらいたいのですが宮城県富谷市付近で見てもらえる病院はありませんか??

コメント

マー坊ちゃん

富谷市付近ではないのですが…
泉区に、なりかわ内科脳神経内科クリニックに頭痛外来が有ります。
受診した事はないのですが、私も頭痛が辛く受診を検討していました。
ただ、聞いた話によると、どんな時に、どんな天気に、どんな感じで痛くなるのか日頃からメモをしておくと原因が早く分かるのでスムーズにいくよ!と言われた事があります。
参考になるかわかりませんが…😅

ゆりあん

頭痛が酷かったのでMRIを撮ってもらうために、上桜木しんがい脳神経外科で診てもらった事あります😌
けっこう前なのであまり記憶が鮮明ではないのですが、病院は綺麗で先生も看護師さんも特に嫌な感じはなかったです😄あと近くの薬剤師さんがすごく親切だったのは覚えてます♪