子育て・グッズ 5ヶ月からの離乳食で順調ですね!小松菜やキャベツはいかがでしょうか?他にも食べやすい野菜は、かぼちゃや人参がおすすめです。 離乳食についてです! 5ヶ月になった頃から離乳食始めて、10倍粥、人参、カボチャと食べ進めてきました。 今のところ順調に食べてくれています。 離乳食初期で食べやすい野菜とかでオススメってありますか? 今度は小松菜とキャベツに挑戦しようとおもっているのですが、オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 野菜 キャベツ 人参 離乳食初期 チャイ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玉ねぎは甘くて食べやすそうにしてました! あと大根、なすもクタクタに柔らかくて食べやすいかとおもいます☺️ 6月21日 チャイ 参考になります!ありがとうございます♡ ちなみに玉ねぎはどのように調理しましたか?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 適当な大きさに切って、しっかりめに茹でて、ブレンダーしたらすぐペーストになりましたよ〜☺️ 6月21日 チャイ ありがとうございます! 早速やってみます! 6月21日 mika ほうれん草は意外と好評です♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャイ
参考になります!ありがとうございます♡
ちなみに玉ねぎはどのように調理しましたか??
はじめてのママリ🔰
適当な大きさに切って、しっかりめに茹でて、ブレンダーしたらすぐペーストになりましたよ〜☺️
チャイ
ありがとうございます!
早速やってみます!