子育て・グッズ 金曜日に子ども2人が鼻水と咳で小児科に受診して、上の子が目やにもあっ… 金曜日に子ども2人が鼻水と咳で小児科に受診して、上の子が目やにもあったので目薬を処方して貰いました。 そしたら土曜日くらいから下の子1歳5ヶ月も黄色い目やにが多いです🥺 行くなら眼科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 小児科 上の子 目やに 1歳5ヶ月 初めてのママリ コメント ゆの丸 眼科ですね(¨;)結膜炎とかですかね? 我が家の子供2人も、咳と鼻水のみで。目やにはなかったです=鼻風邪でした。 6月21日 初めてのママリ 眼科に行ってきました❗️ ひとまず目薬を処方してみてまた受診することになりました👀 6月21日 ゆの丸 お大事になさってください😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
眼科に行ってきました❗️
ひとまず目薬を処方してみてまた受診することになりました👀
ゆの丸
お大事になさってください😊