ゴルゴンゾーラ
めちゃくちゃありますよ!
今日も新しいあざ2つ見つけました😂
ちょっと走ってこけたり、ハイハイしててダイニングテーブルにぶつかったり、おもちゃを足に落としたり、色々です😂

ユウ
よくありますよ😅
うちは2人目で上の子の時ほど目が届かないので、既に色々傷あります🤣
ゴルゴンゾーラ
めちゃくちゃありますよ!
今日も新しいあざ2つ見つけました😂
ちょっと走ってこけたり、ハイハイしててダイニングテーブルにぶつかったり、おもちゃを足に落としたり、色々です😂
ユウ
よくありますよ😅
うちは2人目で上の子の時ほど目が届かないので、既に色々傷あります🤣
「怪我」に関する質問
息子の友達を怒ってしまいました。 小2の長男が放課後友達と公園で遊ぶ約束をして帰って来て 弟達も行きたいと言うので一緒に行きました。 4人友達がいて最初サッカーをしていたんですが AくんがキーパーでBくんと息子が1…
夫が土曜日に子供2人連れて梅田に行ってみようかと言い出しました。私は仕事で、父の日も帰りに見に行くと言ってるのに、、、雨だしやることない、美味しいものでも買おうとか、、、電車で片道20分ほど、そこまで行かなくても買…
小学校の怪我での学校側の対応について。 ※かなり長くなります😢 小1の娘が学校で手のひらを4針縫う怪我をしました。 原因としては、廊下で鬼ごっこをしていた児童が 近くを歩いていた娘にぶつかり、その拍子に娘が転倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント