コメント
ᓚᘏᗢ
週5で預けてましたが旦那が休みの日は保育園も休みにするように言われてたので週3くらいでした!
今もそうです\^^/
ᓚᘏᗢ
週5で預けてましたが旦那が休みの日は保育園も休みにするように言われてたので週3くらいでした!
今もそうです\^^/
「求職」に関する質問
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
物を持つのが苦手な子はどうしたらいいですか? 苦手といってもスプーン、フォーク、お菓子の袋を中身が溢れないようにしっかり持つなどのところです。公園に行ってちょっとしたアスレチックなどは年上の子とかが日和っ…
保育園の見学は、すぐに予約取れるものでしょうか? みなさん、電話してから何日後くらいに見学行きましたか? 4月入園の締切は12月の2周目です。 保育園は考えてなかったのですが、求職枠で申し込もうかなと急に思い立…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
大体3wくらいなんですね!!
ありがとうございます!