コメント
ᓚᘏᗢ
週5で預けてましたが旦那が休みの日は保育園も休みにするように言われてたので週3くらいでした!
今もそうです\^^/
ᓚᘏᗢ
週5で預けてましたが旦那が休みの日は保育園も休みにするように言われてたので週3くらいでした!
今もそうです\^^/
「面接」に関する質問
来月から新しい職場になるんですが ネイル、髪色は派手じゃなければ可能との事でした。 現在明るめの茶色、ネイルは仕事の関係上できないので してませんが初出勤の日にネイルも していっていいと思いますか?? 髪色は…
先日面接して受かった歯医者、不信感がいくつかあるので聞いてください。 chat GPTに送った内容そのまま添付するので、文面が雑ですみません💦 面接時、時短社員検討する、社保は入れる、パートでもボーナスある。と言う…
今求職活動をしていて書類選考が通れば今度面接があるのですが、小さい子どもがいることに理解があるかどうかってどうやって見抜けばいいですか😭? 直接聞きにくいけど、正直それが一番知りたいです 笑 食品会社の一般事…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
大体3wくらいなんですね!!
ありがとうございます!