※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸まま☻
子育て・グッズ

母乳育児後、胸の変化に悩んでいます。ケアや下着のアドバイスをお願いします。

こんばんは!
子供を母乳で育てていたんですが、母乳をやめてから
胸が出産前より小さくなり垂れていて、どんなケアをしたらいいか、ずっとこのままなのかと思うとなんだか悲しくなってきました(´・_・`)
みなさんはなにかケアされたり、どのような下着をつけているか教えて欲しいです。
よろしくお願いします┏○

コメント

みくおりママ

わかります…
一人目の時授乳期間終わったら、胸がストン…💧
人生で最も貧乳に😭
2人目授乳中で今はいい感じですが、1人目の時より下が小さくなっていたので、今が一番いい感じ。
きっと、今回も断乳した途端、小さくなるのだろうなぁと思っています。

• 陸まま☻

陸まま☻

ご回答ありがとうございます♪
    やっぱりそうですよね(´・_・`)
    胸も2サイズほど小さい気がします( இ﹏இ )
    もともと大きい訳では無いですが、貧乳過ぎて泣きたいです(;_;)

• 9月12日
  • みくおりママ

みくおりママ

悲しいくらい萎みますよね😢
    周りにも、小さくなった‼︎って友達が結構いたので、勝手に「私だけじゃなくてよかったー‼︎笑」って思ってました😆
    他の部分が痩せてくれよ…って思いました💧
    私も元々大きくなかったのに、なおさら…😨😨でした💧

• 9月12日
  • 陸まま☻

陸まま☻

母乳をあげた代償がこれかよー😭ってなりますよね、、、
    母乳をあげると、ちいさくなるもんなんですね( இ﹏இ )
    ほんとですよ、胸より違うとこ痩せてくれ!ってなりますよね

• 9月12日