コメント
みくおりママ
わかります…
一人目の時授乳期間終わったら、胸がストン…💧
人生で最も貧乳に😭
2人目授乳中で今はいい感じですが、1人目の時より下が小さくなっていたので、今が一番いい感じ。
きっと、今回も断乳した途端、小さくなるのだろうなぁと思っています。
みくおりママ
わかります…
一人目の時授乳期間終わったら、胸がストン…💧
人生で最も貧乳に😭
2人目授乳中で今はいい感じですが、1人目の時より下が小さくなっていたので、今が一番いい感じ。
きっと、今回も断乳した途端、小さくなるのだろうなぁと思っています。
「母乳」に関する質問
母乳あげてる人 みなさどんな服着てます? Tシャツみたいにめくるタイプ? 私1ヶ月検診まてま外出るつもり無かったから基本家でパジャマで前開きだからボタンとって授乳してるから簡単だけどみんなどんな格好してるのかな…
こう言う時皆さんどうしてますか? 母乳よりの混合で過ごしています🌼 20:10 ミルク90飲んで寝て起きて... 22:05に起きておっぱい探してる感じだったので咥えさせたらちゅぱちゅぱしながら寝ました 私の感覚的には飲んで…
子供がNICUに居て母乳を届けてる方 産後1.2週間で母乳どのくらい取れてましたか?? 今両方で50mlくらいで、 べびが今30ml毎回飲んでいます。 このまま母乳が増えるのかも分からず… 皆さんはどうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陸まま☻
ご回答ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね(´・_・`)
胸も2サイズほど小さい気がします( இ﹏இ )
もともと大きい訳では無いですが、貧乳過ぎて泣きたいです(;_;)
みくおりママ
悲しいくらい萎みますよね😢
周りにも、小さくなった‼︎って友達が結構いたので、勝手に「私だけじゃなくてよかったー‼︎笑」って思ってました😆
他の部分が痩せてくれよ…って思いました💧
私も元々大きくなかったのに、なおさら…😨😨でした💧
陸まま☻
母乳をあげた代償がこれかよー😭ってなりますよね、、、
母乳をあげると、ちいさくなるもんなんですね( இ﹏இ )
ほんとですよ、胸より違うとこ痩せてくれ!ってなりますよね